Shelty 1439 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 год и 3 нам.у тебя получается, что она за тот час, пока сосет, немного дремлет и сбивает себе сон(( это как нам, взрослым, иногда хватает 10-15 минут, чтобы чуть приснуть и можно жить дальше. я это называю "перезагрузкой". вот поэтому она и веселая. у нас ещё был ппц одно время - уложишь её, она минут 15-20 поспит, просыпается, встает в кроватке. я прихожу, пытаюсь заново уложить (обычно на ручках качая), она быстро заснет. только перекладываю её в кроватку, так она просыпается и дальше всё как у тебя, Свет((( когда в очередной день я вечером получила такую картину, изначально уже хотела притряхнуть((( т.к. прекрасно понимала, что ещё 1,5 часа укладывания в этот вечер мне бонусом выпадают. при этом укладывала я её укачиванием на ручках. было принято решение со следующего дня переходить на самостоятельное засыпание. и даже получилось))) вроде получше стала спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 год и 3 нам.у тебя получается, что она за тот час, пока сосет, немного дремлет и сбивает себе сон(( это как нам, взрослым, иногда хватает 10-15 минут, чтобы чуть приснуть и можно жить дальше. я это называю "перезагрузкой". вот поэтому она и веселая.да фиг там был, она не дремлет при этом...Если б хоть на секунду задремала, я бы довела дело до конца))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Девочки, а как долго у вас отход ко сну длится? Я иногда час-полтора укладываю Дочь может целый час грудь сосать и не уснуть при этом..Мы хоть никогда и не были на ГВ, но укладывание на ночь - это ппц... минимум 40 минут... Бывает, что просто лежит и глазами хлопает, но надо все равно именно маме сидеть рядом, пока не заснет... Несколько раз было так, что меня уже псих забирал, я клала дитенка в кроватку, выключала свет и валилась спать сама. Пару раз он вскакивал, но услыхав мое шипение "а ну-ка спать быссстро...", пытался притвориться спящим и засыпал... Изменено 11 января 2012 пользователем anneta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 А у нас вообще засыпает только с нами - крутится от папы к маме, всех обнимет, скажет как он всех сильно любит, если вечером погуляет хорошо то и засыпает быстро, а если нет то до часа может засыпать и нас всех усыпит. А когда на ГВ были вроде лучше засыпал, но тогда почти всегда после кормления на ручках укачивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 А у нас вообще засыпает только с нами - крутится от папы к маме, всех обнимет, скажет как он всех сильно любит, если вечером погуляет хорошо то и засыпает быстро, а если нет то до часа может засыпать и нас всех усыпит.Дык хочется ещё вечером и дела кое-какие поделать) А так получается, всеобщий отбой, не хочу так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 У меня вот ещё какие приколы. Моя, когда грудь сосёт, руками такие кренделя выписывает, я от хохота иногда еле сдерживаюсь.. А ночью, когда просыпается, я ей грудь даю, так во сне то же самое умудряется делать, рукой меня по лицу гладит, за цепочку дёргает.. Честно сказать,ночью меня это бесит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Мы сейчас засыпаем на ночь только на кровати вместе с мамой и папой потом перекладываю в кроватку.Если не ложить к себе будет ныть до часу,а то и больше.Что такое случилось?не понимаю днем в кроватке спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 У меня вот ещё какие приколы. Моя, когда грудь сосёт, руками такие кренделя выписывает, я от хохота иногда еле сдерживаюсь.. А ночью, когда просыпается, я ей грудь даю, так во сне то же самое умудряется делать, рукой меня по лицу гладит, за цепочку дёргает.. Честно сказать,ночью меня это бесит.. Я категорически запрещаю подобные вещи, убираю сразу ее руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 У меня вот ещё какие приколы. Моя, когда грудь сосёт, руками такие кренделя выписывает, я от хохота иногда еле сдерживаюсь.. А ночью, когда просыпается, я ей грудь даю, так во сне то же самое умудряется делать, рукой меня по лицу гладит, за цепочку дёргает.. Честно сказать,ночью меня это бесит.. Я категорически запрещаю подобные вещи, убираю сразу ее руки дык и я убираю сразу, но она всё равно лезет.. Может, это нервное что-то?.. Или просто потребность потрогать маму?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 У нас сейчас новая схема в засыпании- ложимся на кровать, свет выключаю, она кувыркается по ней в пределах от 5 до 25 минут и засыпает, я её перекладываю, сейчас как-то полегче стало а совсем недавно тоже ппц был. Но ночью все равно спим плохо, просыпаемся часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 А у нас вообще засыпает только с нами - крутится от папы к маме, всех обнимет, скажет как он всех сильно любит, если вечером погуляет хорошо то и засыпает быстро, а если нет то до часа может засыпать и нас всех усыпит. А когда на ГВ были вроде лучше засыпал, но тогда почти всегда после кормления на ручках укачивала.я как-то по темноте с дитенком гулять стремаюсь.... Днем после прогулки и обеда он укладывается намного лучше, чем на ночь (не сглазить бы...) А дома вечером, видимо, у него не наступает физической усталости, необходимой для засыпания, вот и комедит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 А у нас вообще засыпает только с нами - крутится от папы к маме, всех обнимет, скажет как он всех сильно любит, если вечером погуляет хорошо то и засыпает быстро, а если нет то до часа может засыпать и нас всех усыпит. А когда на ГВ были вроде лучше засыпал, но тогда почти всегда после кормления на ручках укачивала.я как-то по темноте с дитенком гулять стремаюсь.... Днем после прогулки и обеда он укладывается намного лучше, чем на ночь (не сглазить бы...) А дома вечером, видимо, у него не наступает физической усталости, необходимой для засыпания, вот и комедит...вот и у нас так же. днем хорошо, а на ночь ну никак не уложить. вот сегодня только в час угомонились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас