Перейти к публикации

Сон наших карапузов

Как и где засыпают? Как спят?

Натали
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

год и 3 нам.

у тебя получается, что она за тот час, пока сосет, немного дремлет и сбивает себе сон(( это как нам, взрослым, иногда хватает 10-15 минут, чтобы чуть приснуть и можно жить дальше. я это называю "перезагрузкой". вот поэтому она и веселая. у нас ещё был ппц одно время - уложишь её, она минут 15-20 поспит, просыпается, встает в кроватке. я прихожу, пытаюсь заново уложить (обычно на ручках качая), она быстро заснет. только перекладываю её в кроватку, так она просыпается и дальше всё как у тебя, Свет((( когда в очередной день я вечером получила такую картину, изначально уже хотела притряхнуть((( т.к. прекрасно понимала, что ещё 1,5 часа укладывания в этот вечер мне бонусом выпадают. при этом укладывала я её укачиванием на ручках. было принято решение со следующего дня переходить на самостоятельное засыпание. и даже получилось))) вроде получше стала спать

год и 3 нам.

у тебя получается, что она за тот час, пока сосет, немного дремлет и сбивает себе сон(( это как нам, взрослым, иногда хватает 10-15 минут, чтобы чуть приснуть и можно жить дальше. я это называю "перезагрузкой". вот поэтому она и веселая.

да фиг там был, она не дремлет при этом...Если б хоть на секунду задремала, я бы довела дело до конца)))

Девочки, а как долго у вас отход ко сну длится? Я иногда час-полтора укладываю :blink: Дочь может целый час грудь сосать и не уснуть при этом..

Мы хоть никогда и не были на ГВ, но укладывание на ночь - это ппц... минимум 40 минут... Бывает, что просто лежит и глазами хлопает, но надо все равно именно маме сидеть рядом, пока не заснет... Несколько раз было так, что меня уже псих забирал, я клала дитенка в кроватку, выключала свет и валилась спать сама. Пару раз он вскакивал, но услыхав мое шипение "а ну-ка спать быссстро...", пытался притвориться спящим и засыпал...

Изменено пользователем anneta

А у нас вообще засыпает только с нами - крутится от папы к маме, всех обнимет, скажет как он всех сильно любит, если вечером погуляет хорошо то и засыпает быстро, а если нет то до часа может засыпать и нас всех усыпит. А когда на ГВ были вроде лучше засыпал, но тогда почти всегда после кормления на ручках укачивала.

А у нас вообще засыпает только с нами - крутится от папы к маме, всех обнимет, скажет как он всех сильно любит, если вечером погуляет хорошо то и засыпает быстро, а если нет то до часа может засыпать и нас всех усыпит.

Дык хочется ещё вечером и дела кое-какие поделать) А так получается, всеобщий отбой, не хочу так :lol:

У меня вот ещё какие приколы. Моя, когда грудь сосёт, руками такие кренделя выписывает, я от хохота иногда еле сдерживаюсь.. А ночью, когда просыпается, я ей грудь даю, так во сне то же самое умудряется делать, рукой меня по лицу гладит, за цепочку дёргает.. Честно сказать,ночью меня это бесит.. :dirol:

Мы сейчас засыпаем на ночь только на кровати вместе с мамой и папой :girl_sigh: потом перекладываю в кроватку.Если не ложить к себе будет ныть до часу,а то и больше.Что такое случилось?не понимаю :unsure: днем в кроватке спит.

У меня вот ещё какие приколы. Моя, когда грудь сосёт, руками такие кренделя выписывает, я от хохота иногда еле сдерживаюсь.. А ночью, когда просыпается, я ей грудь даю, так во сне то же самое умудряется делать, рукой меня по лицу гладит, за цепочку дёргает.. Честно сказать,ночью меня это бесит.. :dirol:

Я категорически запрещаю подобные вещи, убираю сразу ее руки

Я категорически запрещаю подобные вещи, убираю сразу ее руки

дык и я убираю сразу, но она всё равно лезет.. Может, это нервное что-то?.. Или просто потребность потрогать маму?..

У нас сейчас новая схема в засыпании- ложимся на кровать, свет выключаю, она кувыркается по ней в пределах от 5 до 25 минут и засыпает, я её перекладываю, сейчас как-то полегче стало а совсем недавно тоже ппц был. Но ночью все равно спим плохо, просыпаемся часто.

А у нас вообще засыпает только с нами - крутится от папы к маме, всех обнимет, скажет как он всех сильно любит, если вечером погуляет хорошо то и засыпает быстро, а если нет то до часа может засыпать и нас всех усыпит. А когда на ГВ были вроде лучше засыпал, но тогда почти всегда после кормления на ручках укачивала.

я как-то по темноте с дитенком гулять стремаюсь.... Днем после прогулки и обеда он укладывается намного лучше, чем на ночь (не сглазить бы...) А дома вечером, видимо, у него не наступает физической усталости, необходимой для засыпания, вот и комедит...

я как-то по темноте с дитенком гулять стремаюсь.... Днем после прогулки и обеда он укладывается намного лучше, чем на ночь (не сглазить бы...) А дома вечером, видимо, у него не наступает физической усталости, необходимой для засыпания, вот и комедит...

вот и у нас так же. днем хорошо, а на ночь ну никак не уложить. вот сегодня только в час угомонились

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...