Алексa 4532 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 а я своего сначала в коляске укачиваю, а потом в кроватку перекладываю. мы тоже так до самого года делали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 а мы на ручках "качаемся", а потом в кроватку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 а я сначала кормлю, потом ложу в кроватку, даю сосочку и качаю минут 5 кроватку и спим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 а я сначала кормлю, потом ложу в кроватку, даю сосочку и качаю минут 5 кроватку и спим)) я тоже сначала кормлю, но если в кроватку сразу положу, то секунда и мы на животике лежим ...так что без "качания2 никак!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Ой, девочки, а у нас уже который день с укладыванием на ночной сон прям беда... Кормлю, укачиваю, кладу в кроватку- через 10 минут ор стоит на всю квартиру... И так по кругу- опять беру на руки, качаю, кладу- и опять орёт... И такая картина с часов 9 и до половины 12...Даже и не знаю, что делать... И фенибут не помогает, хотя сказали пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Ой, девочки, а у нас уже который день с укладыванием на ночной сон прям беда... Кормлю, укачиваю, кладу в кроватку- через 10 минут ор стоит на всю квартиру... И так по кругу- опять беру на руки, качаю, кладу- и опять орёт... И такая картина с часов 9 и до половины 12...Даже и не знаю, что делать... И фенибут не помогает, хотя сказали пить Насть,так может стас просто спать не хочет?он взрослеет,может режим поменялся...может попробывать позже его укладывать?)у нас тоже такое было,я просто на 1,5 часика позже начала укладывать тёмыча.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Да вот в чем дело то... Спать он реально ХОЧЕТ!!Я бы может его и позже бы уложила, так он капризничает, глазки трет..На руках спит нормально, но как кладу в кроватку... Начинается веселуха И вот, кстати, почему я так поздно пишу- потому что пол ночи таскаюсь с ним туда- сюда... Изменено 4 сентября 2010 пользователем batareya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) а самого как уложить даже не представляю, всё только с сисей!Вот и мы также, на улице в коляске будет сидеть, глаза сонные, а спать ни в какую, по два часа могу возить. Домой зайдем, сисю дам, сразу спит. Изменено 5 сентября 2010 пользователем Еленчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 19. Избавляйтесь от привидений Некоторые дети боятся оставаться одни в комнате, потому что им мерещатся разные чудовища. Так приготовьте вместе с ребенком волшебное снадобье от непрошеных гостей! Возьмите пустой флакончик от духов, налейте туда воду, добавьте чайную ложку ванили или несколько капель аниса и тщательно взболтайте. Пусть ребенок перед сном распылит в воздухе «волшебную» воду. Все страхи улетучатся, и глаза сами закроются. Ой,как нам срочно надо волшебную воду сделать!Последние дня два,Татьяна приходит к нам посреди ночи и под бочок с нами ложится.Утром спрашиваю,что случилось,говорит,что привидение прилетало с белой простыней на голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) А нам жаловаться и неначто Спать, значит спать, и привет тока утром)) Изменено 19 сентября 2010 пользователем dollar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 вот сколько мам встречаю, все говорят, пока сися присутсвует для ребенка, ночной сон полноценным не будет, надо бросать, ой надо бросать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катик 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 А у нас прогресс - мы стали иногда накрываться. Днём вообще замечательно: ложимся, Маша переворачивается на животик, просит накрыть её, минут 5 сопит и причмокивает и всё - спит. А вот вечером... Вроде бы всё то же самое, кажется - задремала, можно идти. А она вот именно что задремала, а не заснула, сразу садится - мама-а. И так минут 30-40. Может ещё пару раз на горшок попросится, когда по делу, когда просто так... И когда засыпает надо чтобы мама на своей кровати рядом лежала( у нас кроватка придвинута к кровати)Вот и валяюсь с ней вечером по пол часа. А ложится сейчас поздно в 22.30- 23.00, летом всё чуть позже и чуть позже стала засыпать, так и отодвинула себе отбой до одиннадцати. Конечно, можно радоваться двум вещам: засыпает всё-таки без укачиваний, бесконечных колыбельных и т.п.; и ещё: не вскакивает утром в 6.30 как раньше, но мне иногда кажется,что ранний подъём я переносила легче чем позднее укладывание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас