Долли 22126 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Девочки, только у меня ребенок плохо засыпает от жары или нет? Последние дни вообще очень сложно укладываемся, на сисе висит по часу, днем тоже со сто первой попытки засыпает. Я,конечно, подозреваю, что это могут быть и зубы, но ночью вроде более менее спокойно спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 У меня нормально (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) мы спим в трусиках и днем, и ночью - мучается, дома как в Африке...укладывается сама, но не раньше 23.30....она много двигается, я думаю просто устает и отрубается, но стала раньше вставать по утрам, тк солнце прямо в окно и уже 7ч дышать нечем, хотя окна открыты сутками, сквозняк редко, воздух просто стоит... Изменено 9 июля 2010 пользователем yulikab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 у нас Андрюшка спит в такую жару плохо, может ночью проснуться и раскричаться...спит в одном памперсе, но т.к. комары сумасшедшие, то накрываю его пелёночкой, но пелёнку опрычскиваю водой сначала, чтоб прохладная была... часа на 2-3 хватает, потом всё по новому кругу.... засыпает конкретно только часов в 6 утра и до 10 часов, хоть на ушах стой, не проснётся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 ой. мы стали так ужасно спать. все время вертится доча. то ли от жары, то ли от зубов...ужасно!спит со мной, дома с вечера кладу в свою кроватку до первого кормления (час-два ночи).что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 ой. мы стали так ужасно спать. все время вертится доча. то ли от жары, то ли от зубов...ужасно!спит со мной, дома с вечера кладу в свою кроватку до первого кормления (час-два ночи).что делать?У нас тоже самое, и так же не могу понять, от чего?....Мы теперь и засыпать стали позже, раньше спокойно после купания кушал и укладывался в 8, а теперь играет что есть мочи в игрушки до 10, кушает чуть- чуть и тогда только спать... И вертится, и крутится всю ночь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 ой. мы стали так ужасно спать. все время вертится доча. то ли от жары, то ли от зубов...ужасно!спит со мной, дома с вечера кладу в свою кроватку до первого кормления (час-два ночи).что делать?У нас тоже самое, и так же не могу понять, от чего?....Мы теперь и засыпать стали позже, раньше спокойно после купания кушал и укладывался в 8, а теперь играет что есть мочи в игрушки до 10, кушает чуть- чуть и тогда только спать... И вертится, и крутится всю ночь... наверное, на погоду реагирует... иначе причин не придумать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 потеют детки, у нас также...да и сами мы не меньше вертимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 У нас режим тоже чуток сбился, ложимся попозже обычного, светло ведь, зато днем спим аж по 3 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Девочки, только у меня ребенок плохо засыпает от жары или нет? Последние дни вообще очень сложно укладываемся, на сисе висит по часу, днем тоже со сто первой попытки засыпает. Я,конечно, подозреваю, что это могут быть и зубы, но ночью вроде более менее спокойно спит Даш, у меня тоже доча плохо засыпать стала...иной раз укладываю с 22-30 до 1-00... Вроде и спать хочет, и не заснуть ей никак...толи жара...толи зубы...толи все вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 толи жара...толи зубы...толи все вместе Блин... Мы не одиноки, оказывается таких деток много.Я честно говоря склоняюсь, что из- за жары... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 сейчас практически все детки метео-чуствительные, конечно из-за жары...жара, духота, да ещё и гроза постоянно рядом ходит где-то... из-за этих погодных колебаний, детки так себя и ведут...я по себе знаю, каково это, сама с детства очень чувствительная к погоде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас