Мама Оля 199 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 У меня дети спокойно отучились от укачивания, проблем не было. Но все детки разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Я-то тоже люблю брать на ручки, даже если не просится, мне самой нравится. Может и пожалею, что к рукам привыкнет. Но я прочитала в статье и мне понравилось, что ребенка лучше почаще брать на ручки, т.к. время идет быстро и "вы не заметите как сегодняшний малыш обзаведется своей семьей" и вам уже будет его не покачать и не подержать Что-то в этом есть! Поэтому и качаю и держу, правда, на ночь лучше засыпаем у нас в кровати рядом с мамой и папой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Я думаю, что нет такой любящей мамочки, которая не хотела бы брать своего малыша на ручки???!!!Но мы говорим именно про укачивание перед сном, а это согласитесь разные вещи...Если ребёнка всё устраивает и он спокойно засыпает за кормлением, зачем его дополнительно укачивать...???А если, что-то беспокоит, то естественное и первое желание матери, взчть на ручки и успокоить малыша - это другое дело....Мама Оля, а во сколько лет ваши детки отучились от укачивания? И как именно Вы отучали их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 у меня сын тоже был на руках с 3 месяцев, когда стафилокок дал себя знать, а потом, когда тяжеленький стал, стали просто с грудью засыпать и до полутора лет так, а с полутора я просто рядом ложилась и обнимала его, так и отошли и от груди и от рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Юля, а до 3-х месяцев как засыпал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 а когда как, у меня сейчас дочка уснет с сисей, бывает поспит минут 10-20 и вскочит, могу прикормить, а могу укачать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Да у нас тоже, раз на раз не приходится...А ещё что касается укачиваний, у меня со старшей доченькой ещё была такая пролема - кроме меня её никто не мог уложить. Она настолько привыкла, что я её ношу на руках и так укладываю, что когда мне нужно было уехать на месяц и оставить её с бабушкой.....,был просто кошмар, страдали все и доча и бабушка и я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Это нормально для всех детей, я тут пыталась одного маленького крикуна унять в гостях. Свою ношу и тишина, а тот пока мамка его из бани не пришла дал всем оторваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Я думаю, что нет такой любящей мамочки, которая не хотела бы брать своего малыша на ручки???!!!Но мы говорим именно про укачивание перед сном, а это согласитесь разные вещи...Если ребёнка всё устраивает и он спокойно засыпает за кормлением, зачем его дополнительно укачивать...???А если, что-то беспокоит, то естественное и первое желание матери, взчть на ручки и успокоить малыша - это другое дело....Мама Оля, а во сколько лет ваши детки отучились от укачивания? И как именно Вы отучали их? Я и говорю про укачивания перед сном. Сыночка укачивала до 8 месяцев, доченьку подольше. Никак не хотела одна ложиться в кроватку. Но в один прекрасный день просто положила в кроватку и всё, надо спать. Конечно же ,сидела рядом. Да и держать стало тяжело, руки заболели. А через некоторое время привыкли, и вообще одни стали засыпать.Сейчас бывает, что дочка просто сама днём идёт к кроватке, залезает, укрывается и засыпает за минуту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирен 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Я дочку с рождения на ручках укачивала ,ну просто такую кроху не возможно не взять на ручки .Потом стала она подрастать и тяжелеть вот я помучилась(я сама не большая),но все на ручках качала укладывала.Мне говарили приучила теперь будишь мучится до 5 лет.А Линуха сама в 1,3 отказазалась на руках укладываться ,я ее брала а она сразу в крик.И вот теперь идем спать ложимся вместе в кровать и засыпаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Мы засыпаем на кровати, но с грудью. А у меня появляется жгучее желание приучить сына к своей кроватке. Вот и думаю, как быть - на его кроватку вдвоем не завалиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 У меня дочка засыпает сама с ней просто нужно рядом лежать и уже давно так, больше года это точно!!!С этим проблем нет!!Но на руках любит сидеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас