Перейти к публикации

Сон наших карапузов

Как и где засыпают? Как спят?

Натали
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Лен! Да и я чего то торможу! Мы ж в раздел для карапузов залезли! Мы еще же мелкие! Извиняйте мамы больших деточек! :lol:

А моя так и просыпается минимум 2 раза, 1 раз - это большая редкость. Обязательно нужно попить, потом дальше спит. Сколько у вас детки спят подобного возраста? Купили диванчик, ей нравится, сама на него уходит спать (засыпает со мной, правда), но эти просыпания утомляют - не набегаешься, поэтому чувствую, что диванчик придется отменить, будет продолжать спать с нами!

Мы тоже просыпаемся 2 раза. Обязательно надо попить, без этого никак. Когда надо ложиться спать идет в свою кроватку, но надо чтобы мама рядом была, за ручку держала. Когда все вместе спим ни каких проблем.

Мы последние несколько дней спали отвратительно- из кроватки ночью вылезает, просится к папе-маме. А сегодня вообще в рев. Два часа слез. Может это вторая порция жевательных зубов? Подстраховали дочку Камистадом и нурофеном. Пойду спать. а то неизвестно, чем мне эта ночка обернется...

Мой не спит и не загнать, сидит играет, странное дело, зубы у меня режутся, а он не спит, чет в этой жизни не так пошло. :)

Мой не спит и не загнать, сидит играет, странное дело, зубы у меня режутся, а он не спит, чет в этой жизни не так пошло. :)

Подожди!Вот подрастет сынок, твои зубы же вылезут, а у него только расти начнут- тоже наиграешься всласть... К тому времени будешь мож у внучка зубки растить:)

К тому времени будешь мож у внучка зубки растить

Судя по тому, что он маг 80 уровня, нескоро еще это произойдет :)

К тому времени будешь мож у внучка зубки растить

Судя по тому, что он маг 80 уровня, нескоро еще это произойдет :)

И у магов детки быстро получаются. Не отходя от магических дел... Некоторые ухитряются и двойню наколдовать:)

А мой Андрюшка со мной спит долго-долго, но стоит мне тихонечко встать... мин через 10-15 просыпается: видит, что один и плачет ((( Как он так чувствует? Вот и спим и ночью вместе в обнимку и после обеда. Вобщем-то не жалуюсь: когда ещё так посплю :girl_wink:

У нас та же история!!! Только вот время, когда Максимка засыпает и просыпается меня немного напрягает. Он у нас сова, да ещё какая! На ночь засыпает после полуночи, ближе к часу ночи, встает в 11-12 часов, когда многие детки уже гуляют. А днём мы спим с 16-17 до 18 часов. Понимаю, что к детсаду надо режим менять, но пока не получается. Пыталась будильник ставить пораньше, так он его либо проигнорирует, либо проснётся, потребует сисю и дальше спать :connie_16: Максимум вставал в 10, но потом опять на свой режим переходил. Ночью просыпается раза 2-3, может сильно плакать, даже сися сразу не помогает, приходится брать на руки и успокаивать. Я думаю, это когда зубки лезут.

Леночка Галанина

У нас тоже со сном целая история. Если он спит рядом со мной и все время на груди, то все отлично. Сон хороший. Ну а если мелкого положить отдельно, то он поспит три часа, а потом орет, чтобы его забрали. Вобщем спим втроем....

Нам 1,6 и у нас проблемка со сном. Ночью спит со мной, просыпается раз 10-15 подсосать сисю. В общем, из-за таких ночей днем мое физическое состояние неочень. Днем засыпает с сисей, поспит минут 30-40, я за это время кушаю, а потом просыпается и ищет сисю, я ложусь к сыну (чтобы нормально поспал). Наверно, пока не отлучишь от груди - сон такой будет всегда...

Божья коровка

Ночью просыпается раза 2-3, может сильно плакать, даже сися сразу не помогает, приходится брать на руки и успокаивать. Я думаю, это когда зубки лезут.

Вот и у нас такая ерунда началась, уже месяц наверно. Я тоже сначала думала зубы, но теперь уже сомневаюсь. Не каждую ночь, но довольно часто. Плачет не сильно, хнычет, а может и сесть или уползать начинает. Ловлю, к сисе, нифига. Вот приходится садиться, брать на руки и несколько минут так кормить. Пару раз даже вставать приходилось и укачивать :blink: Для меня это вообще тяжко, ночью с кровати встать <_<

А бывает что и всю ночь спит беспробудно, ну если только под утро, и то я уже сама просыпаюсь, ворочаюсь, или муж будильником будит.

Вот как понять что на его сон влияет? :unsure:

Нам 1,6 и у нас проблемка со сном. Ночью спит со мной, просыпается раз 10-15 подсосать сисю. В общем, из-за таких ночей днем мое физическое состояние неочень. Днем засыпает с сисей, поспит минут 30-40, я за это время кушаю, а потом просыпается и ищет сисю, я ложусь к сыну (чтобы нормально поспал). Наверно, пока не отлучишь от груди - сон такой будет всегда...

Наша картина :girl_sigh: У нас было точь в точь, как отменили дневные кормления-сон недели через 2 наладился, на днях отменили ночные, надеюсь и ночью сыночек будет спать лучше теперь (ттт).

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...