забывалка 5 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Лен! Да и я чего то торможу! Мы ж в раздел для карапузов залезли! Мы еще же мелкие! Извиняйте мамы больших деточек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 А моя так и просыпается минимум 2 раза, 1 раз - это большая редкость. Обязательно нужно попить, потом дальше спит. Сколько у вас детки спят подобного возраста? Купили диванчик, ей нравится, сама на него уходит спать (засыпает со мной, правда), но эти просыпания утомляют - не набегаешься, поэтому чувствую, что диванчик придется отменить, будет продолжать спать с нами! Мы тоже просыпаемся 2 раза. Обязательно надо попить, без этого никак. Когда надо ложиться спать идет в свою кроватку, но надо чтобы мама рядом была, за ручку держала. Когда все вместе спим ни каких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Мы последние несколько дней спали отвратительно- из кроватки ночью вылезает, просится к папе-маме. А сегодня вообще в рев. Два часа слез. Может это вторая порция жевательных зубов? Подстраховали дочку Камистадом и нурофеном. Пойду спать. а то неизвестно, чем мне эта ночка обернется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Мой не спит и не загнать, сидит играет, странное дело, зубы у меня режутся, а он не спит, чет в этой жизни не так пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Мой не спит и не загнать, сидит играет, странное дело, зубы у меня режутся, а он не спит, чет в этой жизни не так пошло. Подожди!Вот подрастет сынок, твои зубы же вылезут, а у него только расти начнут- тоже наиграешься всласть... К тому времени будешь мож у внучка зубки растить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 К тому времени будешь мож у внучка зубки растить Судя по тому, что он маг 80 уровня, нескоро еще это произойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 К тому времени будешь мож у внучка зубки растить Судя по тому, что он маг 80 уровня, нескоро еще это произойдет И у магов детки быстро получаются. Не отходя от магических дел... Некоторые ухитряются и двойню наколдовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 1 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 А мой Андрюшка со мной спит долго-долго, но стоит мне тихонечко встать... мин через 10-15 просыпается: видит, что один и плачет ((( Как он так чувствует? Вот и спим и ночью вместе в обнимку и после обеда. Вобщем-то не жалуюсь: когда ещё так посплю У нас та же история!!! Только вот время, когда Максимка засыпает и просыпается меня немного напрягает. Он у нас сова, да ещё какая! На ночь засыпает после полуночи, ближе к часу ночи, встает в 11-12 часов, когда многие детки уже гуляют. А днём мы спим с 16-17 до 18 часов. Понимаю, что к детсаду надо режим менять, но пока не получается. Пыталась будильник ставить пораньше, так он его либо проигнорирует, либо проснётся, потребует сисю и дальше спать Максимум вставал в 10, но потом опять на свой режим переходил. Ночью просыпается раза 2-3, может сильно плакать, даже сися сразу не помогает, приходится брать на руки и успокаивать. Я думаю, это когда зубки лезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Галанина 1 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 У нас тоже со сном целая история. Если он спит рядом со мной и все время на груди, то все отлично. Сон хороший. Ну а если мелкого положить отдельно, то он поспит три часа, а потом орет, чтобы его забрали. Вобщем спим втроем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Нам 1,6 и у нас проблемка со сном. Ночью спит со мной, просыпается раз 10-15 подсосать сисю. В общем, из-за таких ночей днем мое физическое состояние неочень. Днем засыпает с сисей, поспит минут 30-40, я за это время кушаю, а потом просыпается и ищет сисю, я ложусь к сыну (чтобы нормально поспал). Наверно, пока не отлучишь от груди - сон такой будет всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Ночью просыпается раза 2-3, может сильно плакать, даже сися сразу не помогает, приходится брать на руки и успокаивать. Я думаю, это когда зубки лезут.Вот и у нас такая ерунда началась, уже месяц наверно. Я тоже сначала думала зубы, но теперь уже сомневаюсь. Не каждую ночь, но довольно часто. Плачет не сильно, хнычет, а может и сесть или уползать начинает. Ловлю, к сисе, нифига. Вот приходится садиться, брать на руки и несколько минут так кормить. Пару раз даже вставать приходилось и укачивать Для меня это вообще тяжко, ночью с кровати встать А бывает что и всю ночь спит беспробудно, ну если только под утро, и то я уже сама просыпаюсь, ворочаюсь, или муж будильником будит.Вот как понять что на его сон влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Нам 1,6 и у нас проблемка со сном. Ночью спит со мной, просыпается раз 10-15 подсосать сисю. В общем, из-за таких ночей днем мое физическое состояние неочень. Днем засыпает с сисей, поспит минут 30-40, я за это время кушаю, а потом просыпается и ищет сисю, я ложусь к сыну (чтобы нормально поспал). Наверно, пока не отлучишь от груди - сон такой будет всегда...Наша картина У нас было точь в точь, как отменили дневные кормления-сон недели через 2 наладился, на днях отменили ночные, надеюсь и ночью сыночек будет спать лучше теперь (ттт). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас