Перейти к публикации

Сон наших карапузов

Как и где засыпают? Как спят?

Натали
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Я чего-то думаю, что это и правда от садика такое. Просто хочет больше быть с мамой Иришка. Полин, она привыкла много времени быть с тобой, пройдет потом, пусть заснет с тобой, потом перенесешь её из вашей кровати на её диванчик. Постепенно должно наладиться.

Да ее когда начинаешь переносить она тут же просыпается и начинает блажить, что не надо в комнату к ней нести. Про садик даже не думала, ей нравится там, даже уходить иногда не хочет

Ложись тогда сама с ней на ее диванчик, присыпляй, уснет, уйдешь, что бы не носиться. Но наверное и ночью придется шастать.

Ложись тогда сама с ней на ее диванчик, присыпляй, уснет, уйдешь, что бы не носиться. Но наверное и ночью придется шастать.

Юль, чего мы только не делали, муж даже с ней оставался в ее комнате спать, она все равно ночью встанет de0eb1cb9c6102917fb2398ed9765aca.gif и ко мне придет, даже слышать не хочет про свою комнату

как вариант - диванчик пока в комнату к вам перенести? или совсем не катит? лучше же, чем всем на одной кровати, просторнее..

а давно стала Ириша сама спать в комнате?

(для меня это вообще фантастика просто, поэтому спрашиваю. одно дело, если с рождения, а если недавно переселилась - тогда другие варианты. я знаю много детей, которые вроде бы ушли в комнату, правда, года в 3 уже,а потом похожая история - ещё полгода-год прибегали к маме)

Полин, а может пока вместе поспать, чтоб Иришке успокоится? Тебе, конечно, неудобно, но зато ребенку психологически комфортнее и спокойнее. Глядишь успокоится, потом постепенно снова в детскую спать уйдет. Ещё попробуй попросить её нарисовать её комнату, диванчик-может через рисунки узнаешь чего именно она боится... А сейчас побольше внимания и тактильного контакта нужно, ну и с пониманием отнестись к происходящему.

как вариант - диванчик пока в комнату к вам перенести? или совсем не катит? лучше же, чем всем на одной кровати, просторнее..

Да мы уже думали об этом и чтобы свой диван к ней в комнату перенести, надо что-то делать!

Она спит в другой комнате с 2х лет, всегда говорила, что будет спать у себя в комнате, она вообще никогда с нами не спала, не считая, когда болела, так что для меня это нонсес!

Полина, а может и правда такое поведение связано именно с диванчиком, а не с фактом сна в отдельной комнате? Ириша сказала же "Продайте мой диванчик".. Может кто монстрами какими напугал.

Мне последнее время Андрюшку не уложить на дневной сон. Раньше днем спал 2 раза (1-й раз в 12-12.30). Сейчас укладываю днем часов в 16-17 - когда он подходит ко мне - я его беру на руки - и он сразу отключается, но надо еще минут 5 походить с ним так. Спит минут 50.

Поэтому теперь гулять ходим ножками, чтоб энергию потратить, и + чтоб в коляске не спал , т.к. я тогда вообще "тронусь" без отдыха.

Мне последнее время Андрюшку не уложить на дневной сон. Раньше днем спал 2 раза (1-й раз в 12-12.30). Сейчас укладываю днем часов в 16-17 - когда он подходит ко мне - я его беру на руки - и он сразу отключается, но надо еще минут 5 походить с ним так. Спит минут 50.

Поэтому теперь гулять ходим ножками, чтоб энергию потратить, и + чтоб в коляске не спал , т.к. я тогда вообще "тронусь" без отдыха.

А мы с дневным сном приспособились после прогулки. Тоже давно не даю ему на улице спать, да и гулять стараюсь ножками. Часа 1,5 протопает по холоду, потом дома в тепле сразу отрубается.

Ночью просто выключаю свет, ложусь рядом, Севик какое-то время покрутится, а потом засыпает. Днём ложусь рядом и глажу по спинке или головке. Иногда папа укладывает - у него деть сам ложится и сразу засыпает - у меня так уложить не получается.

Я по этой теме не сильно советчик, т.к. укладывала спать, ложась рядом до 5-6 лет...вот недавно только отучились от этого и Влад засыпает сам под mp3) просто я сама так любила рядышком с сыночком полежать, так мягенько-тёпленько и такое существо родное рядом сопит :Laie_7:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...