Перейти к публикации

Сон наших карапузов

Как и где засыпают? Как спят?

Натали
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Нам 9 месяцев, но мы давно сами засыпаем в своей кроватке. Только для этого из комнаты должны все удалиться. Конечно, бывают исключения, зубки режутся или после прививки температура. В эти дни у нас НЕВРЫ :girl_smile: ,приходится втроем спать.

У меня прям беда последнее время с укладыванием :girl_sigh: Мы очень рано встаем (в 6.30) и спать укладываю в 20.30, ну чтоб к 21 уже спала. А тут не знаю что случилось, ну никак не уложить. Я сама уже испсихуюсь. И книжки читаю и делаю вид что сплю, а она лежит-крутися, разговаривает сама с собой, ноги задирает. Психану-уйду, так тут вообще истерика начинается. Блин, раньше такого небыло :angry:

у меня такая же фигня началсь после перевода времени. засыпала в 21, а просыпалась через 40 минут и гудеть. сейчас устаканилось. но мне полегче, я дневным сном ребенка в норму привела. выходили пораньше гулять на полчасика. и к вечеру начала засыпать пораньше. думала, что свихнусь

Мама Ириши, полнолуние сейчас...ну и зима - перестраивется деть. У меня другой раз долго укладывается. Тоже бывало, психану...а потом думаю - ну вот и мне иногда не уснуть...теперь спокойно лежу рядом и жду...покрутится и уляжется.

Полина, я думаю временно, всякое ж бывает-потерпи. Мы тоже, бывает, что и с 21 по 00.30 укладываемся, но это редко... А бывает, что и 10 минут хватает.

Знаете, у детей режимы часто меняются,у нас был период такой: Доча засыпала каждые 2,5 часа. а тут пытаюсь ее уложить. и не в какую..увеличила переыв до 3 часов и стали опять укладывать спокойно. И теперь, если я вижу что Соне не уснуть - я не настаиваю...мы засыпаем (т т т) без укачиваний, просто кладу рядышком, она покрутится и засыпает(если действительно хочет спатьки) Полин, а у тебя доча же большая, тут уже наверное пока сама спать не захочет, бесполезно что-то предпринимать.

Но наш пример,наверное не для вас...мы еще малыши по сравнению с вами...

Просто я думаю, может Иришка не хочет спать в то время когда ты ее укладываешь, или чем то возбужден ребенок :unsure:

Лерочка и Диночка, вы только на меня не обижайтесь, но у деток до года, режимы меняются каждый месяц, сама через это прошла, т.к у вас 2 сна должно быть, а как у нас так и до 9 месяцев было 3 сна. Поэтому проблемка сна чуть отличается. Да я все к чему, что мне ее жалко становиться, т.к. вставать нужно рано, а вечером ее спать не уложить

А у нас то период спокойного ночного сна, то период постоянного ночного хныканья. Причем никак не пойму, от чего эти периоды зависят. Сначала думала, что от зубов, но как то системы не наблюдается.

У нас та же проблема: на ночь укладываемся спать мучительно и долго. Не знаю, с чем это связано, может, просто головка переваривает массу информации, полученную за целый день.

котик- бархатный животик

Моя пока,что спит по ночам,проснется 2 раза,поест,поменяем памперс и дальше спать....как меня она радует... :rolleyes:

А у меня вообще АТАС! Я думала уж со мной-то этого не случится! Но сейчас Ира спит с нами, т.к. в своей комнате спать не хочет, плачет, я бы даже сказала орет, говорит-вперемешку с истерикой "продайте мой диванчик, я буду с вами спать". Что теперь делать ума не приложу. Т.к. для меня совместный сон-это из ряда вон! (не хотела обидеть тех, кто считает это нормой)Я раньше Ирину в 21 уложу и делаю свои дела: депиляцию, ногти накрашу, волосы завиваю, а ей же все надо потрогать, пораскрутить...вобщем сил моих нет! Что делать-то?

а что так? огооо, может напугалась чего-то или в саду напугали..=((((

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...