Pretti 6 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Еленка, мы на тебя тоже чихаем всей своей семьей. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!! Удачи тебе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 tuta-mutaPrettiСпасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Привет всем!!!!Я тоже присоединится хочу к этой темке и к вам!!!!Я уже очень давно жду своего малыша,и верю,что дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Ну конечно все обязательно получится! Девочки, нельзя отчаиваться! Вы обязательно будете мамами! Я от всей души вам этого желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Еленка, Alesja!Желаю поскорее вам стать мамами!И чихаю на вас: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 namejsisEkaterinaСпасибо большое за поддержку и теплые слова! Я хоть и мама уже давно, но очень хочется малыша. А если очень хочется, то обязательно все получится. Да и отчаиваться нам еще рано, нам еще 4 месяца фолиевую кислоту есть с витамином Е. А потом будем снова катать колясочку, радоваться первому лепету, первым словам, первым шагам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Алеся, прописывайся в волщенгом домике...Посмотри сколько девочек уже ждут малышкей... все получится....Обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Девочки, всем кто мечтает о малыше, желаю вступить в ряды наших беременюшек как можно скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Девочки, вы обязательно встретитесь со своими детками!!!Я помню себя, как я мечтала о малышке, о тех трудностях, которые были на нашем пути, но тем не менее наша встреча произошла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Спасибо вам девочки за потдержку!!!!!!!!!!!!!!!Конечно я верю,что мой малыш скоро придет к нам,ведь мама и папа так его ждут!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисуха 1 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Девочки, миленькие, примите и меня в ваш волшебный домик! Я так мечтаю чтобы ВОЛШЕБНЫЙ ДОМИК и мне помог стать мамочкой. Я так этого жду. Чихните на меня пожалуйста. Я по настоящему верю, что чудеса сбываются!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Кисуха - АПППППП-ЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.