Каравайка 486 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Посоветуйте, где лучше анализы на женские гормоны сдать? Ну, чтобы выяснить, в чем проблема. Какую клинику или лабораторию порекомендуете?Хеликс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Хеликс! Ценник-то там высоковат, не? Я вот к ЭКО собираю, так чувствую разорюсь скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Посоветуйте, где лучше анализы на женские гормоны сдать? Ну, чтобы выяснить, в чем проблема. Какую клинику или лабораторию порекомендуете? В лабстори неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Я когда сдавала было дешевле всего а Медлабе на Юбилейной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Хеликс! Ценник-то там высоковат, не? Я вот к ЭКО собираю, так чувствую разорюсь скоро...Не самая дорогая лаборатория в Пскове. Лечащий врач из Халсы отправлял туда,со словами,что у них лучшая лаборатория. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pups88 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Посоветуйте, где лучше анализы на женские гормоны сдать? Ну, чтобы выяснить, в чем проблема. Какую клинику или лабораторию порекомендуете? Я сдавала на гормоны почти год назад. Сравнивала цены где дешевле. Самое дешевое получилось в Гемотесте. Чуть подороже в Пантелеймоне и Хеликсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Я сдавала один раз кровь из вены в Гемотесте, больше туда ни ногой. Мне 4 раза кололи, чтобы взять кровь( .вышла вся забинтованная, потом огромные синяки очень долго проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 В медлабе смотрела дешевле, может поменялось что, с гемотестом не сравнивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Не самая дорогая лаборатория в Пскове. Лечащий врач из Халсы отправлял туда,со словами,что у них лучшая лаборатория. А кто из Халсы? Не Толкачева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Не самая дорогая лаборатория в Пскове. Лечащий врач из Халсы отправлял туда,со словами,что у них лучшая лаборатория. А кто из Халсы? Не Толкачева?Нет,не Толкачёва) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Я сдавала один раз кровь из вены в Гемотесте, больше туда ни ногой. Мне 4 раза кололи, чтобы взять кровь( .вышла вся забинтованная, потом огромные синяки очень долго проходили. это вы на запсковье наверно были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 это вы на запсковье наверно были? Подруга наоборот хвалила мне гемотест на запсковье. А мне самой там хеликс нравился, как раз гормоны там сдавала, ХГЧ тоже - не знаю, работает он там сейчас или нет. Переехала оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.