Кеда 947 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Прошу совета. Сегодня 5 день задержки. Симптомов общих нет, но тест заполосатился. Раньше не наблюдалась, так что направьте меня в правильное русло. Что делать куда бежать (надеюсь на радостях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Прошу совета. Сегодня 5 день задержки. Симптомов общих нет, но тест заполосатился.Раньше не наблюдалась, так что направьте меня в правильное русло. Что делать куда бежать (надеюсь на радостях)поздравляю симптомы могут и позже проявиться. Если хорошо себя чувствуете, то недельки через 3 можно уже идти к врачу вставать на учет. На учет вроде без номерков можно... Если какие-то подозрения нехорошие, то можно сразу сходить. Вам витаминки назначат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Спасибо. Теперь на пару неделек успокоюсь.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ну, насчет месиков всю беременность - это, конечно, переборчик. Хоть один такой случай науке известен? Чтобы беременность прогрессировала и при этом как обычно шли месячные всю Б.? У моей тети были первые 3 месяца в 3-ью Б, поэтому поняла, что беременная только, когда ребенок зашевелился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Девушки, подскажите, пожалуйста: гинеколог из ЖК направил меня на УЗИ, в детскую поликлинику на Коммунальной. Может кто ходил недавно и знает график работы? Надо ли заранее записываться? И что с собой брать нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 гинеколог обычно дает телефон для записи на УЗИ 56-93-10. Брать пеленку и воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 На учет вроде без номерков можно... Если какие-то подозрения нехорошие, то можно сразу сходить. Вам витаминки назначат...Угу, придете к доктору без очереди, Вам назначат день и время, когда прийти вставать на учет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Девочки!Нужен ваш совет ...у меня 2 дня задержки...тесты..вот простым языком говоря-фиг пойми что...Скажите кто-нибудь пользовался струйным "Мама-тест", у которого чувствительность 10...напишите ваши отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Купите еви тест,проверенный,точно покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 или клиар блю. он электронный и срок покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Девочки!Нужен ваш совет ...у меня 2 дня задержки...тесты..вот простым языком говоря-фиг пойми что...Скажите кто-нибудь пользовался струйным "Мама-тест", у которого чувствительность 10...напишите ваши отзывы.Мама тест,это тот же Эви,только дешевле. Показывает правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Девочки)))я жду малыша)))сегодня полосочки у же на всех вылезают...конечно слабенькие полосочки)но если честно я и делаю как попало-не с утра и пью много))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.