Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Прошу совета. Сегодня 5 день задержки. Симптомов общих нет, но тест заполосатился.

Раньше не наблюдалась, так что направьте меня в правильное русло. Что делать куда бежать (надеюсь на радостях)

Прошу совета. Сегодня 5 день задержки. Симптомов общих нет, но тест заполосатился.

Раньше не наблюдалась, так что направьте меня в правильное русло. Что делать куда бежать (надеюсь на радостях)

поздравляю :711909: симптомы могут и позже проявиться. Если хорошо себя чувствуете, то недельки через 3 можно уже идти к врачу вставать на учет. На учет вроде без номерков можно... Если какие-то подозрения нехорошие, то можно сразу сходить. Вам витаминки назначат...

Спасибо. Теперь на пару неделек успокоюсь.:-)

Ну, насчет месиков всю беременность - это, конечно, переборчик. Хоть один такой случай науке известен? Чтобы беременность прогрессировала и при этом как обычно шли месячные всю Б.? :blink:

У моей тети были первые 3 месяца в 3-ью Б, поэтому поняла, что беременная только, когда ребенок зашевелился.

Девушки, подскажите, пожалуйста: гинеколог из ЖК направил меня на УЗИ, в детскую поликлинику на Коммунальной. Может кто ходил недавно и знает график работы? Надо ли заранее записываться? И что с собой брать нужно?

гинеколог обычно дает телефон для записи на УЗИ 56-93-10. Брать пеленку и воду.

На учет вроде без номерков можно... Если какие-то подозрения нехорошие, то можно сразу сходить. Вам витаминки назначат...

Угу, придете к доктору без очереди, Вам назначат день и время, когда прийти вставать на учет.

Девочки!Нужен ваш совет ...у меня 2 дня задержки...тесты..вот простым языком говоря-фиг пойми что...Скажите кто-нибудь пользовался струйным "Мама-тест", у которого чувствительность 10...напишите ваши отзывы.

Купите еви тест,проверенный,точно покажет.

или клиар блю. он электронный и срок покажет.

Девочки!Нужен ваш совет ...у меня 2 дня задержки...тесты..вот простым языком говоря-фиг пойми что...Скажите кто-нибудь пользовался струйным "Мама-тест", у которого чувствительность 10...напишите ваши отзывы.

Мама тест,это тот же Эви,только дешевле. Показывает правильно.

Девочки)))я жду малыша)))сегодня полосочки у же на всех вылезают...конечно слабенькие полосочки)но если честно я и делаю как попало-не с утра и пью много)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...