amalgama939 3247 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 у меня цикл 36 дней и я вообщем-то даже не высчитываю овуляцию. но скорее всего сразу после месиков я беременею (так с первой получилось) но грудь болит и спина мучает уже почти 1,5 недели....значит или сразу после месиков получилось или правда надо к доктору наведаться Если цикл 36 дней, овуляция возможна лишь с 22 по 26 день цикла, т.к. вторая фаза менструального цикла (от О до М) составляет у каждой женщины минимум 10 дней и максимум 14. Ловите эти дни. Удачи! я уже теперь начитавшись и наслушавшись склоняюсь к тому сто всё индивидуально. я 10 месяцев ловила овуляцию и выщитывала именно те самые дни, а в этом месяце решила попробовать по другому и пока не знаю точно получилось или нет! но хоть симптомы появились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 у меня цикл 36 дней и я вообщем-то даже не высчитываю овуляцию. но скорее всего сразу после месиков я беременею (так с первой получилось) но грудь болит и спина мучает уже почти 1,5 недели....значит или сразу после месиков получилось или правда надо к доктору наведаться Если цикл 36 дней, овуляция возможна лишь с 22 по 26 день цикла, т.к. вторая фаза менструального цикла (от О до М) составляет у каждой женщины минимум 10 дней и максимум 14. Ловите эти дни. Удачи! я уже теперь начитавшись и наслушавшись склоняюсь к тому сто всё индивидуально. я 10 месяцев ловила овуляцию и выщитывала именно те самые дни, а в этом месяце решила попробовать по другому и пока не знаю точно получилось или нет! но хоть симптомы появились Симптомы появляются тоже только после имплантации,а если у вас ХГЧ 1,2,то вы 100% не беременны,ну,или не было имплантации,а значит,и симптомов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 у меня цикл 36 дней и я вообщем-то даже не высчитываю овуляцию. но скорее всего сразу после месиков я беременею (так с первой получилось) но грудь болит и спина мучает уже почти 1,5 недели....значит или сразу после месиков получилось или правда надо к доктору наведаться Если цикл 36 дней, овуляция возможна лишь с 22 по 26 день цикла, т.к. вторая фаза менструального цикла (от О до М) составляет у каждой женщины минимум 10 дней и максимум 14. Ловите эти дни. Удачи! я уже теперь начитавшись и наслушавшись склоняюсь к тому сто всё индивидуально. я 10 месяцев ловила овуляцию и выщитывала именно те самые дни, а в этом месяце решила попробовать по другому и пока не знаю точно получилось или нет! но хоть симптомы появились Симптомы появляются тоже только после имплантации,а если у вас ХГЧ 1,2,то вы 100% не беременны,ну,или не было имплантации,а значит,и симптомов. да спорить не буду. не в настроении))) свой организм знаю и чувствую лучше. некоторые и месики всю беременность имеют, а некоторые токсикозят (у меня ни того ни другого в первую беременность не было! но грудь болела так что я даже бандажём перетягивала)просто знаю и не одного человека у которого так же всё начиналось и дитём закончилось. ну а если у меня не так то ничего страшного, один есть и второй будет. не сейчас так потом. утверждать о том что если хгч у меня 1, 2 то это 100% нет ненадо, и лаборатории ошибаются и я скорее всего рано сдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Да,дай Бог,конечно!!!Никто же не против!!! .Вот на счёт ошибки лаборатории, я бы не стала говорить,но вот сдали на ХГЧ,наверное,рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Валь,у меня на узи не показала с 14 дневной задержкой и положительными тестами,а через неделю врач сказала 5-6недель))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Валюш, дай Бог, что б действительно-ОНО! Только зачем ты опять на этот анализ ходишь, только расстройства одни. Ох, знаю как волнительно и нетерпеливо это ожидание. Кажется, вот в этот раз точно получится. А потом может опять неудача и расстройство Отдохни на ДР (только аккуратно, на всякий случай ) А там, глядишь и тесты уже будут показывать.Вот пишем мы " Не, мы не загоняемся. Отпустили ситуацию" Ага, ничего подобного Муж надо мной угорает, говорит, я - как Валя из "Реальных пацанов". Мужу- "Так, сегодня домой не опаздывать, у меня супер день!" Вот как я раньше без всех этих высчитываний беременела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Конечно забеременеть можно в любой день цикла, иначе откуда Алиска у меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Ну, насчет месиков всю беременность - это, конечно, переборчик. Хоть один такой случай науке известен? Чтобы беременность прогрессировала и при этом как обычно шли месячные всю Б.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Ну, насчет месиков всю беременность - это, конечно, переборчик. Хоть один такой случай науке известен? Чтобы беременность прогрессировала и при этом как обычно шли месячные всю Б.? я лично 2 человека знаю с месиками до 7 месяца и моя подружка до 3 мес не знала что беременная, потому что месики шли ка по часам, а когда при задержке сказали что 3 месяц- она чуть в обморок не свалилась, т.к. не планировала даже. это наверное не хорошо, но у неё ребёнок совершенно здоров и проблем не было ттт. кстати и на других форумах частенько с такими рассказами от девочек встречалась, когда ещё в 1 раз беременная читала. Валюш, дай Бог, что б действительно-ОНО! Только зачем ты опять на этот анализ ходишь, только расстройства одни. Ох, знаю как волнительно и нетерпеливо это ожидание. Кажется, вот в этот раз точно получится. А потом может опять неудача и расстройство Отдохни на ДР (только аккуратно, на всякий случай ) А там, глядишь и тесты уже будут показывать.Вот пишем мы " Не, мы не загоняемся. Отпустили ситуацию" Ага, ничего подобного Муж надо мной угорает, говорит, я - как Валя из "Реальных пацанов". Мужу- "Так, сегодня домой не опаздывать, у меня супер день!" Вот как я раньше без всех этих высчитываний беременела? да пошла как раз потому что думала что подарок мне будет к дню рождения и отмечать (алкоголем не буду совсем), а теперь уж бокальчик вина точно пропущу, хотя не факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 На самом деле в этом месяце реально не загонялась по этому поводу и даже и не думала о том что вдруг, если бы не заболела так сильно грудь и не стала тянуть поясница просто такого ни разу не было. (бывало что перед месиками грудь болит, но не так сильно и дня 3 всего) я уже задумываюсь может и правда что не так со мной.....может какой сбой. ладно поживём увидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 я лично 2 человека знаю с месиками до 7 месяца и моя подружка до 3 мес не знала что беременная, потому что месики шли ка по часам, а когда при задержке сказали что 3 месяц- она чуть в обморок не свалилась, т.к. не планировала даже. это наверное не хорошо, но у неё ребёнок совершенно здоров и проблем не было ттт. кстати и на других форумах частенько с такими рассказами от девочек встречалась, когда ещё в 1 раз беременная читала. Врачи обычно говорят,что кровотечения при беременности,которые идут в срок месячных-это угроза прерывания беременности.И все беременные,у которых были такие "месячные" обычно потом признают,что что-то было не так...,например просто помазало,не столько дней,как обычно и т.п. Ну и,конечно,не всю беременность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Валюш, дай Бог, что б действительно-ОНО! Только зачем ты опять на этот анализ ходишь, только расстройства одни. Ох, знаю как волнительно и нетерпеливо это ожидание. Кажется, вот в этот раз точно получится. А потом может опять неудача и расстройство Отдохни на ДР (только аккуратно, на всякий случай ) А там, глядишь и тесты уже будут показывать.Вот пишем мы " Не, мы не загоняемся. Отпустили ситуацию" Ага, ничего подобного Муж надо мной угорает, говорит, я - как Валя из "Реальных пацанов". Мужу- "Так, сегодня домой не опаздывать, у меня супер день!" Вот как я раньше без всех этих высчитываний беременела?Потому что не задумывалась, вот и беременела а сейчас загрузились вот и ни как... Отпустите ситуацию девочки, мы предполагаем, а Бог располагает. Там виднее когда вам маленькое чудо подарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.