Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

А что за тест у вас? У меня сегодня 6 день задержки, каждое утро делаю Эвитест, результат отрицательный (даже полоски-призрака не наблюдается). Может есть какой то более чувствительный? И есть ли разница где покупать, мои из магазина :girl_sigh:, а может нужно именно в аптеке брать? Уж и не знаю что думать, впервые такая задержка (ну не считая беременностей :) ) Да и признаков приближающихся месячных так и нет :super_smilies074:

У меня года два назад тоже была задержка, хотя до этого месячные как "часы" ходили Цикл 28 дней (+- 2) А тут 10 дней задержка и тест отрицательный Пошла к врачу: сдала все анализы, узи сделала Все в норме Врач сказала, что если не пойдут через пару дней вызывать будем и назначит мне противозачаточные Но они пришли сами Так и не смогли объяснить что это было Потом КС вовремя приходили

Мне в аптеке говорили, что евитесты самые чувствительные

Сережина мама

Оксана, у меня бывает цикл сбивается когда болею или сильно нервничаю, но ни того ни того в последнее время не было

Так что завтра с утра буду еще делать. тот кстати я днем делала

сегодня 7-ой день)

тесты не дорогие.

осле того как дорогой тест "проглядел" Сережку а дешевый оказал - как то я не очень верю в дорогие

Я погуглила сейчас, тесты есть с чувствительностью 10 мМЕ/ мл, 20 мМЕ/мл и 25 мМЕ/ мл, чем меньше цифра, тем ранее определяется беременность. У Эвика 20, даже выше чем у фраутеста. Видимо, все же-нет. Хотя наверное если завтра не придут, то струйный попробую, они считаются самые высокочувствительные.

А что за тест у вас? У меня сегодня 6 день задержки, каждое утро делаю Эвитест, результат отрицательный (даже полоски-призрака не наблюдается). Может есть какой то более чувствительный? И есть ли разница где покупать, мои из магазина :girl_sigh:, а может нужно именно в аптеке брать? Уж и не знаю что думать, впервые такая задержка (ну не считая беременностей :) ) Да и признаков приближающихся месячных так и нет :super_smilies074:

У меня года два назад тоже была задержка, хотя до этого месячные как "часы" ходили Цикл 28 дней (+- 2) А тут 10 дней задержка и тест отрицательный Пошла к врачу: сдала все анализы, узи сделала Все в норме Врач сказала, что если не пойдут через пару дней вызывать будем и назначит мне противозачаточные Но они пришли сами Так и не смогли объяснить что это было Потом КС вовремя приходили

Мне в аптеке говорили, что евитесты самые чувствительные

Вот и у меня по ходу организм взбунтовался :girl_sigh:

Сережина мама

Будем на пару ждать результатов)

сдайте кровь на хгч,у меня тоже долго не было мес,сдавала хгч-он ничего не показал,потом сами пришли.Сбой гормональный был)

Будем на пару ждать результатов)

Ну у вас то хоть призрак какой то появился, так что шансы высокие :good:

сдайте кровь на хгч,у меня тоже долго не было мес,сдавала хгч-он ничего не показал,потом сами пришли.Сбой гормональный был)

Я уже подумала об этом, если до понедельника ничего не измениться, то пойду Сашкины анализы из ЛабСтори забирать и сама запишусь. Сейчас никак не вырваться :girl_sigh:

Сережина мама

Я тоже думала о ХГЧ но мне ока никак не выбраться. Серегу не с кем оставить

Оксан, я думала ты планируешь. :711909:

Так уже допланировались :562108:

что ждете чтоли третего?

ага

Аня, с другой темки перенесла свой пост про суперчувствительный тест:

Frautest express ультрачувствительный. В аптеке в Рижском, 16 покупала) И стоит как-то по-божески, рублей 50-60. Тест можно проводить за 2 дня по предполагаемых КД, в любое время суток.

a297ef48b3fa4b5f0fb62227727019c5.jpg

что ждете чтоли третего?

ага

поздравляю!!!! какие молодцы :wub:

Оксан, я думала ты планируешь. :711909:

Так уже допланировались :562108:

что ждете чтоли третего?

ага

Оксан, молодцы! Поздравляю! Красивых детишек должно быть больше! Пусть будет теперь мальчик, папе на радость.

Оксан, молодцы! Поздравляю! Красивых детишек должно быть больше! Пусть будет теперь мальчик, папе на радость.

Спасибо, очень надеемся на это!

Оксана, поздравляю!!! в осенние 2013?:)

Сережина мама и Аня, попробуйте фрау тест, про который Маша выше писала, у меня эвитест тоже не прокатывал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...