Куколка 7045 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Анют, а ты мне как раз сегодня приснилась... беременной мальчиком!!!!)))) Удачки, друг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Анют, а ты мне как раз сегодня приснилась... беременной мальчиком!!!!)))) Удачки, друг!!!Надеюсь сон вещий. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 я с апреля месяца в пролёте.((( ходила и к врачу и анализы сдавала и щитовидку проверяла- всё в порядке кроме наличия эрозии (рецидив после родов) но мне врач твердит что это на беременность не влияет. овуляцию не могу выщитать, .к. в этом месяце цикл был вообще 35 дней! спасибки попробую поглядеть)Так можно купить тесты на определение овуляции, они такого же плана как и для определения беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Оксан, я думала ты планируешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Оксан, я думала ты планируешь. Так уже допланировались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Валя, а почему эрозию не заморозите? как мне врач говорила, обычно после заморозки, все беременеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Оксан, я думала ты планируешь. Так уже допланировались что ждете чтоли третего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Валя, а почему эрозию не заморозите? как мне врач говорила, обычно после заморозки, все беременеют я выше писала что у меня рецидив. я морозила в 17 лет (кстати морозят только тем у кого родов не было). было всё в порядке, а вовремя родов мне механически повредили шейку матки и снова эрозия! теперь только если прижигать.но видимо всё таки придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Валь, не смеши меня, какой детородный возраст??? Ты же вроде как даже младше меня Да ну, раз цикл не постоянный, вот и не получается у вас попасть в самый, как говорится, нужный момент . А выделения...У меня они тоже постоянные, но совсем не заметные и не мешающие мне. В первую фазу цикла, как бы прозрачные и жидкие, а во вторую погуще и белее. да про детородный возраст-это я конечно шучу)))) да вроде я тебя помладше немного))) просто стараюсь все неудачки в шутку свести)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Девочки, это то самое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Девочки, это то самое?А можно почетче сфотографировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Лесь, не а. это на телефон а фотик каюкнулся( Щас постараюсь освещение подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.