Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Анют, а ты мне как раз сегодня приснилась... беременной мальчиком!!!!)))) Удачки, друг!!!

Анют, а ты мне как раз сегодня приснилась... беременной мальчиком!!!!)))) Удачки, друг!!!

Надеюсь сон вещий. :711909: Спасибо!

я с апреля месяца в пролёте.((( ходила и к врачу и анализы сдавала и щитовидку проверяла- всё в порядке кроме наличия эрозии (рецидив после родов) но мне врач твердит что это на беременность не влияет. овуляцию не могу выщитать, .к. в этом месяце цикл был вообще 35 дней!

спасибки попробую поглядеть)

Так можно купить тесты на определение овуляции, они такого же плана как и для определения беременности

post-1391-0-39003700-1362553709_thumb.jpg

Оксан, я думала ты планируешь. :711909:

Так уже допланировались :562108:

Валя, а почему эрозию не заморозите? как мне врач говорила, обычно после заморозки, все беременеют:)

Так уже допланировались :562108:

что ждете чтоли третего?

Валя, а почему эрозию не заморозите? как мне врач говорила, обычно после заморозки, все беременеют :)

я выше писала что у меня рецидив. я морозила в 17 лет (кстати морозят только тем у кого родов не было). было всё в порядке, а вовремя родов мне механически повредили шейку матки и снова эрозия! теперь только если прижигать.но видимо всё таки придётся.

Валь, не смеши меня, какой детородный возраст??? Ты же вроде как даже младше меня :rofl: Да ну, раз цикл не постоянный, вот и не получается у вас попасть в самый, как говорится, нужный момент :girl_sigh: . А выделения...У меня они тоже постоянные, но совсем не заметные и не мешающие мне. В первую фазу цикла, как бы прозрачные и жидкие, а во вторую погуще и белее.

да про детородный возраст-это я конечно шучу)))) да вроде я тебя помладше немного))) просто стараюсь все неудачки в шутку свести))

Девочки, это то самое?

А можно почетче сфотографировать?
Сережина мама

Лесь, не а. это на телефон а фотик каюкнулся( Щас постараюсь освещение подобрать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...