Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Машуль, у меня с циклом всю жизнь проблемы, то 27,то 31, то вообще 2 недели задержка бывает. но по подсчётам со дня начала последних месиков у меня 28 день сегодня. с овуляцией я даже не пытаюсь угадать с таким как у меня циклом........ просто ребятёнка делаем в примерные 7 дней ( в один из которых будет). чесно уже сил больше нет.....в апреле год будет безсмысленных стараний...

Валя, может стоит снчаала цикл восстановить , а потом уже страться? тогда не будешь при каждой задержке бегать за тестом? У меня тоже так было.

у меня так с 12 лет, врачи ничего не говорят по этому поводу, всё норм...просто иногда больше получается на 3 дня иногда меньше. в один и тот же срок ни разу не было.

Ну,+ или - 3 дня-это не страшно же,в пределах нормы.

Я чего то не могу понять...Мес. по идее, должны были прийти 1 марта. тест отрицательный. Сегодня 5-е, снова одна полоска. Раньше задержек никогда не было, 28 дней цикл (ну +, - 1 день), че за ерунда? Я уже как то на следующий месяц настроилась, даже тут годовщину отметили :girl_drink3: Может быть это самое, или вряд ли? С Сашкой, узнала что беременна ещё задолго до задержки.

ПетербурЖенька

У меня за неделю за М. показал, но все зависит от того, когда овулька была. Может, у тебя поздняя, поэтому и не показывает? Подожди и если что на ХГЧ иди сдавать!

У меня за неделю за М. показал, но все зависит от того, когда овулька была. Может, у тебя поздняя, поэтому и не показывает? Подожди и если что на ХГЧ иди сдавать!

О. примерно 15-17 числа была, по ощущениям (так не высчитываю)

ПетербурЖенька

А это на какой д.ц.?

О. примерно 15-17 числа была, по ощущениям (так не высчитываю)

12-й

ПетербурЖенька

Ну может еще и не показать, может, поздняя имплантация. У меня на 10-й день где-то была, я так думаю, мож, даже на 9-й)) Так что запасайся терпением и жди! И хороших тебе новостей, если и не в этот раз (хотя все очень возможно :711909: ), то в следующий уж точно! :)

Ну может еще и не показать, может, поздняя имплантация. У меня на 10-й день где-то была, я так думаю, мож, даже на 9-й)) Так что запасайся терпением и жди! И хороших тебе новостей, если и не в этот раз (хотя все очень возможно :711909: ), то в следующий уж точно! :)

Я с Сашкой как то очень рано узнала, даже помню многие поверить не могли, что такое возможно (правда полосочка была еле-еле видна. муж даже не рассмотрел :) ). поэтому и удивительно. Хотя время прошло, может в моём организме что то изменилось. Но все же думаю, что не в этом месяце :girl_sigh: Эх, если бы в следующем, то разница между детками была бы ровно 4 года :562108: (как я и мечтала)

Аня, кулачки держу @@@@ :711909: может, тесты купить суперчувствительные? ты с утра делала тест? даже никакой полосочки-призрака нет?

ПетербурЖенька

Ага, классно будет! :)

Аня, кулачки держу @@@@ :711909: может, тесты купить суперчувствительные? ты с утра делала тест? даже никакой полосочки-призрака нет?

Нет :(

Блин. я на тесты в этом месяце извела уже столько денег...Продавщицы на кассах в Купце, уже на меня косо смотрят :lol:

и это... ты точно подсчитала, что 1 марта? в феврале 28 дней :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...