Lyuc 666 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Танюшек, большое спасибо. Обязательно буду стараться. Я теперь себе цель поставила и буду к ней двигаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 С таким замечательым настроем, все обязательно получится и пройдет просто на УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Lyuk, удачи в твоей мечте и цели. Будем ждать хороших новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Lyuk Удачи.У меня получилось,если сильно захотеть,то всегда получится)))) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Lyuc и что ты мой животик не гладила еще до уходя меня в декретный отпуск Вот Lady-cat, покатала мою колясочку и результат в животике, заразилась так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Катюш, когда ты уходила в декрет, я ещё об этом и не думала и даже не задумывалась. А теперь вот и думаю где бы мне такой животик отъискать. На работе из знакомых только Наталья Иванова и ходит, но у неё срок маленький, да и на сохранении всё лежит. Чего то трудно дается ей этот малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Советую покатать Ростика в коляске)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Катя, приходи быстрее на работу в гости вместе с Ростиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Lyuc, успехов и скорейшего пополнения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Катя, приходи быстрее на работу в гости вместе с Ростиком. Ой, надо к вам выбраться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Ну вот и всё, все мои планы о втором малыше лопнули как мыльный пузырь. Как жаль, а мне так хотелось....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15393 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Ну вот и всё, все мои планы о втором малыше лопнули как мыльный пузырь. Как жаль, а мне так хотелось.......Может поправимо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.