ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Планирующие девчата, пусть все получится!!! Давайте, для осенних у вас еще февраль в запасе. Саш, ну а что ты расстраиваешься? к тому времени, когда ты соберешься, еще планирующие найдутся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 А папка меня обнадёживает, говорит - Всё равно будет девка, я точно знаю!У нас папа тоже за свои сперматозоиды ручается, говорит, что только парни нам нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Поздравляю всех планирующих, эх сейчас все забеременеют с кем же я буду потом планировать не кипишись)) найдется тебе компашка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Поздравляю всех планирующих, эх сейчас все забеременеют с кем же я буду потом планировать Саша, только одному Богу известно когда мы забеременеем. Кому то одного цикла хватает, а кто то месяцами/годами старается. Так что ты не расстраивайся, кто знает, может быть я тебя дождусь, а может ты меня ещё и перегонишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 (Фолиевая, Дюфастон, Элевит.) Стандартный набор, смотрю его всем прописывают... Да, надо бы мне тоже к гинекологу сходить, посоветоваться. Мне после первой не сложившейся беременности, когда второй раз забеременела, сразу же прописали дюфастон, хотя чувствовала себя хорошо, ну это наверное для профилактики. А фольку-да, буду пить сразу, её вроде и мужу можно пропить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Поздравляю всех планирующих, эх сейчас все забеременеют с кем же я буду потом планировать Я тоже к тем кто планирует, но немножко попозжее!Так что МНОГО нас таких найдется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 (Фолиевая, Дюфастон, Элевит.) Стандартный набор, смотрю его всем прописывают... А фольку-да, буду пить сразу, её вроде и мужу можно пропить?Да, вот только мой отказался её пить... Вообще никакие таблетки не пьёт, лечиться перцовкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Поздравляю всех планирующих, эх сейчас все забеременеют с кем же я буду потом планировать не кипишись)) найдется тебе компашка)Даш, ты тоже в очереди планирующих через годик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 мама родная, туда еще и очередь занимать что ли надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 мама родная, туда еще и очередь занимать что ли надо? Дашуль, можно без очереди) хочешь, я на тебя чихну, когда мячики принесу отдавать? может, без очереди в осенне-зимние попадешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 мама родная, туда еще и очередь занимать что ли надо? Дашуль, можно без очереди) хочешь, я на тебя чихну, когда мячики принесу отдавать? может, без очереди в осенне-зимние попадешь)))не-не, я не тороплюсь, просто САМ ФАКТ!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну и на меня чихните мальчиком что ли Апчхи, и пусть мальчик будет таким же красивым, как дочка!ох,на меня почихайте,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.