Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

А у нас брошюрка была на работе с каким-то детским питанием))) Кто её полистает - в декрет. Я не верила... :lol:

А у нас на работе был волшебный цветок. Девочка его поливала - ушла в декрет. И завещала его другой поливать. Тот же результат, только двойня. Оставшиеся были уже за сорок, сильно испугались последствий - залили цветок.

У меня а работе был волшебный стул. За мои 3 года работы 4 оператора с этого стула ушли в декрет. Я на нем всего один раз посидела, чайку попила - бац! беременная. Шеф смеялся, говорил, выкинет его, новый купит :)

У нас на работе тоже такой стул был, три человека с него в декрет ушли, причем всем было не забеременнеть до этого от 5 до 10 лет. :girl_smile: Но вот на меня он не подействовал до сих пор, наверное, своего времени жду :girl_wink:

Вот и на меня подействовал этот стул , спасибо всем девочкам кто чихал :girl_wink: , до меня всё долетело :rofl: У нас ещё одна девочка забеременела, просто последняя наша беремяшка уж очень активно бакткрии раскидывала :rolleyes:

Вот и на меня подействовал этот стул , спасибо всем девочкам кто чихал :girl_wink: , до меня всё долетело :rofl: У нас ещё одна девочка забеременела, просто последняя наша беремяшка уж очень активно бакткрии раскидывала :rolleyes:

N@din Поздравляю от души!!!!Удачной Вам беременности и легких родов!!!!!!!

У меня а работе был волшебный стул. За мои 3 года работы 4 оператора с этого стула ушли в декрет. Я на нем всего один раз посидела, чайку попила - бац! беременная. Шеф смеялся, говорил, выкинет его, новый купит :)

У нас на работе тоже такой стул был, три человека с него в декрет ушли, причем всем было не забеременнеть до этого от 5 до 10 лет. :girl_smile: Но вот на меня он не подействовал до сих пор, наверное, своего времени жду :girl_wink:

вот и здорово! молодец, поздравляю, ура-ура! это счастье!

Девочки!!! Точно чихали от души!!! Ура, получилось)))

Люсёк, поздравляю! Легкой беременности!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...