Люсёк 7 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки, приветик всем! Вот и мне пожелайте удачки и чихните пару раз, пожалуйста!!!))) Мы вот тоже относительно недавно с мужем в плотную занялись нашей семейной демографией, но очень уже кого-нить хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки, приветик всем! Вот и мне пожелайте удачки и чихните пару раз, пожалуйста!!!))) Мы вот тоже относительно недавно с мужем в плотную занялись нашей семейной демографией, но очень уже кого-нить хочется! ааапчхи!!! вот теперь и у вас будет девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 ааапчхи!!! вот теперь и у вас будет девочка Светик, а с твоего ааапчхи получаются только девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 ааапчхи!!! вот теперь и у вас будет девочка Светик, а с твоего ааапчхи получаются только девочки?исключительно девочки , так что заказывайте кому надо малышку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 ааапчхи!!! вот теперь и у вас будет девочка Светик, а с твоего ааапчхи получаются только девочки?исключительно девочки , так что заказывайте кому надо малышкуСвета,я к тебе обязательно через годик обращусь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 ааапчхи!!! вот теперь и у вас будет девочка Светик, а с твоего ааапчхи получаются только девочки?исключительно девочки , так что заказывайте кому надо малышкумуж хочет мальчика, поэтому в этот раз я воздержусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Девочки, приветик всем! Вот и мне пожелайте удачки и чихните пару раз, пожалуйста!!!))) Мы вот тоже относительно недавно с мужем в плотную занялись нашей семейной демографией, но очень уже кого-нить хочется! аапппчччхииии) хоть у меня и девочка) но подруга моя носит мальчика - это она мой живот усиленно наглаживала удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 СПАСИИИБО, ДЕВОЧКИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Девочки, привет всем! Мы с мужем планируем мылышку , чихните кто- нибудь и на меня, плиз Очень хочется, планируем уже 4 месяца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Девочки, привет всем! Мы с мужем планируем мылышку , чихните кто- нибудь и на меня, плиз Очень хочется, планируем уже 4 месяца! Надя, ловите мой чих "АПЧХииии" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Девочки, привет всем! Мы с мужем планируем мылышку , чихните кто- нибудь и на меня, плиз Очень хочется, планируем уже 4 месяца! о,на малышках я специализируюсь аааапчхиии!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Вот и мы с мужем вчера пришли к выводу, что тоже хотим ребенка. )) Будем стараться! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.