Вераника 476 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки, АААПППЧЧХИИИИ!!!! на всех планирующих!!! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 и на меня чихните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 и на меня чихните. А-А-АПППППППЧЧЧХИИИИИИИИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 и на меня чихните. А-А-АПППППППЧЧЧХИИИИИИИИ! ну теперь точно получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза25 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Хочу к вам присоединиться! Третий месяц планируем,пока без результатов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Хочу к вам присоединиться! Третий месяц планируем,пока без результатов.. апчхи на вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Хочу к вам присоединиться! Третий месяц планируем,пока без результатов.. Мы планировали,планировали и все безрезультатно....Как только расслабились и перестали планировать и думать о ребенке....И О ЧУДО....!!!!Так что вы не расстраивайтесь,все будет хорошо!!! Мы предполагаем,а боженька располагает!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза25 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Спасибо, девочки! В эти выходные уезжаем в отпуск, может там получиться расслабиться.. А через сколько у вас получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Спасибо, девочки! В эти выходные уезжаем в отпуск, может там получиться расслабиться.. А через сколько у вас получилось? Отпуск это хорошо, обычно через 1-3 мес. послеокончания отпуска.Удачи, вам и хорошего отдыха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза25 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Спасибо, девочки! В эти выходные уезжаем в отпуск, может там получиться расслабиться.. А через сколько у вас получилось? Отпуск это хорошо, обычно через 1-3 мес. послеокончания отпуска.Удачи, вам и хорошего отдыха.Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Спасибо, девочки! В эти выходные уезжаем в отпуск, может там получиться расслабиться.. А через сколько у вас получилось? Отпуск это хорошо, обычно через 1-3 мес. послеокончания отпуска.Удачи, вам и хорошего отдыха. 4 месяца мы пробовали,пробовали,перестали употреблять алкоголь,даже в малых дозах(вы только не подумайте мы не пьющие,но иногда пивасика попивали с мужем)))))))!!!я сходила ко всем врачам,и гинеколога,и терапевта прошла,даже зубы все подличила......А потом муж уехал в отпуск на две неделе,а когда приехал.....ну в общем наверное очень соскучились друг по другу.....Мы и на свадьбу сходили,погуляли немного,а потом как оказалось,что я уже беременна была.....Но ничего,все обошлось и малышка родилась здоровенькой....Тьфу,тьфу,тьфу!!!!Удачи вам....У вас все получится!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 ДЕВОЧКИ!!!!! Поздравьте, 6 лет ждала, и вот они-две полоски!!!Я счастлива!!!! Держите за меня кулачки!!! http://kids60.ru/index.php?showtopic=833&st=180# Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.