jul'eta 2 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 и меня,и меня принимайте...))))ужасно хочу ребенка..а мой муж против даже не знаю как на него уже воздействовать.прям депрессия какая-то у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 и меня,и меня принимайте...))))ужасно хочу ребенка..а мой муж против даже не знаю как на него уже воздействовать.прям депрессия какая-то у меня...Не депрессуйте! Может не сегодня-завтра созреет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 jul'eta , не печальтесь,это поправимо, захочет обязательно,это ж такая радость!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 девочки. за всех держу кулачки!ждем хороших новостей от вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Ааааапппччхииии на всех хочушек!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Rita, с долгожданной беременностью тебя!!! Желаю, легкой беременности и родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Девочки, уверена, что у всех кто хочет ребеночка , все обязательно получится!!!Мы когда планировали беременность, тоже все не с первого раза получилось, были и переживания и слёзы, что все не так как хочется. Каждый раз с нетерпением ждала результата теста и все время приходиллось расстраиваться. А потом мы с мужем решили, главное на этом не зацикливаться и жить обычной жизнью и , что вы думаете, в первом же цикле был положительный результат!!!Так что все будет, обязательно будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки, уверена, что у всех кто хочет ребеночка , все обязательно получится!!!Мы когда планировали беременность, тоже все не с первого раза получилось, были и переживания и слёзы, что все не так как хочется. Каждый раз с нетерпением ждала результата теста и все время приходиллось расстраиваться. А потом мы с мужем решили, главное на этом не зацикливаться и жить обычной жизнью и , что вы думаете, в первом же цикле был положительный результат!!!Так что все будет, обязательно будет!!! Спасибо за Ваш оптимизм и поддержку! Будем надеяться, что каждая из нас - хочушек вскоре будет писать аналогичные слова поддержки кому-то другому Легкой вам беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Мы только начали планировать, и у нас все получилось с 1го раза (правда я до этого носила "беременную" куртку сестры) ЗЫ могу подарить свои тапочки, резиновые))) может кому поможет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marina80 1 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Девочки,я в соседнюю темку уже написала,можно еще сюда к вам с просьбой обратиться?)))планируем второго скоро,нет ли у кого ценной и правдивой (хоть более или менее) информации о прогнозировании пола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Девочки,я в соседнюю темку уже написала,можно еще сюда к вам с просьбой обратиться?)))планируем второго скоро,нет ли у кого ценной и правдивой (хоть более или менее) информации о прогнозировании пола?почитайте здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Девочки,я в соседнюю темку уже написала,можно еще сюда к вам с просьбой обратиться?)))планируем второго скоро,нет ли у кого ценной и правдивой (хоть более или менее) информации о прогнозировании пола?Советую не верить ничему, как Бог даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.