Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

и меня,и меня принимайте...))))ужасно хочу ребенка..а мой муж против :girl_sad:

даже не знаю как на него уже воздействовать.

прям депрессия какая-то у меня...

и меня,и меня принимайте...))))ужасно хочу ребенка..а мой муж против :girl_sad:

даже не знаю как на него уже воздействовать.

прям депрессия какая-то у меня...

Не депрессуйте! Может не сегодня-завтра созреет! :girl_wink:

jul'eta , не печальтесь,это поправимо, захочет обязательно,это ж такая радость!!

девочки. за всех держу кулачки!

ждем хороших новостей от вас!

Rita, с долгожданной беременностью тебя!!! Желаю, легкой беременности и родов!

Девочки, уверена, что у всех кто хочет ребеночка , все обязательно получится!!!

Мы когда планировали беременность, тоже все не с первого раза получилось, были и переживания и слёзы, что все не так как хочется. Каждый раз с нетерпением ждала результата теста и все время приходиллось расстраиваться. А потом мы с мужем решили, главное на этом не зацикливаться и жить обычной жизнью и , что вы думаете, в первом же цикле был положительный результат!!!

Так что все будет, обязательно будет!!!

Девочки, уверена, что  у всех кто хочет ребеночка , все обязательно получится!!!

Мы когда планировали беременность, тоже все не с первого раза получилось, были и переживания и слёзы, что все не так как хочется. Каждый раз с нетерпением ждала результата теста и все время приходиллось расстраиваться. А потом мы с мужем решили, главное на этом не зацикливаться и жить обычной жизнью и , что вы думаете, в первом же цикле был положительный результат!!!

Так что все будет, обязательно будет!!!

Спасибо за Ваш оптимизм и поддержку! Будем надеяться, что каждая из нас - хочушек вскоре будет писать аналогичные слова поддержки кому-то другому   :connie_wackygirl: Легкой вам беременности!!!

74bfe9264a414b4b171b21bce38c0136.png

Мы только начали планировать, и у нас все получилось с 1го раза (правда я до этого носила "беременную" куртку сестры)

ЗЫ могу подарить свои тапочки, резиновые))) может кому поможет....

Девочки,я в соседнюю темку уже написала,можно еще сюда к вам с просьбой обратиться?)))

планируем второго скоро,нет ли у кого ценной и правдивой (хоть более или менее) информации о прогнозировании пола?

Девочки,я в соседнюю темку уже написала,можно еще сюда к вам с просьбой обратиться?)))

планируем второго скоро,нет ли у кого ценной и правдивой (хоть более или менее) информации о прогнозировании пола?

почитайте здесь

Советую не верить ничему, как Бог даст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...