Ракета 9815 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 С первого раза. И не верьте, что можно не предохраняться 3 дня до и после мес-х - брехня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koty24 10 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 У меня первая беременность наступила когда я вышла второй раз замуж (30 лет),проживя с мужем 4 месяца,я забеременнела.А вот с первым мужем я жила 6 лет, и ни намека на беременность.Врачи ставили диагноз,бесплодие.Вот теперь и думаю кто все-таки был бесплоден?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Я очень, очень хочу маленького Волчонка Волчонок, удачи вам в планировании. У вас все обязательно получится!Апчхи-апчхи-апчхи на вас! Натали, Ракета и на вас апчхи-апчхи-апчхи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Еленка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Я очень, очень хочу маленького Волчонка Волчонок, удачи вам в планировании. У вас все обязательно получится!Апчхи-апчхи-апчхи на вас! Еленка, спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin+ 7 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Пустите в Ваш домик, пожалуйта!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Пустите в Ваш домик, пожалуйта!!!! Добро пожаловать, Katrin+!Удачи в планировании, пусть Новый год принесет вам исполнение вашего самого заветного желания и подарит малышика. Апчхи-апчхи-апчхи на вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin+ 7 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Пустите в Ваш домик, пожалуйта!!!! Добро пожаловать, Katrin+!Удачи в планировании, пусть Новый год принесет вам исполнение вашего самого заветного желания и подарит малышика. Апчхи-апчхи-апчхи на вас!Спасибки!!!!!! Сегодня сделала тест, ничего.... Хотя первый день задержки. Еще рано отчаиваться???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Пустите в Ваш домик, пожалуйта!!!! Добро пожаловать, Katrin+!Удачи в планировании, пусть Новый год принесет вам исполнение вашего самого заветного желания и подарит малышика. Апчхи-апчхи-апчхи на вас!Спасибки!!!!!! Сегодня сделала тест, ничего.... Хотя первый день задержки. Еще рано отчаиваться???? Отчаиваться в любом случае не нужно, даже если в этот раз не получится!А покажет или не покажет тест в первый день задержки - это от организма и от самого теста зависит. Держу за вас кулачки @@@@@@@. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin+ 7 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Пустите в Ваш домик, пожалуйта!!!! Добро пожаловать, Katrin+!Удачи в планировании, пусть Новый год принесет вам исполнение вашего самого заветного желания и подарит малышика. Апчхи-апчхи-апчхи на вас!Спасибки!!!!!! Сегодня сделала тест, ничего.... Хотя первый день задержки. Еще рано отчаиваться???? Отчаиваться в любом случае не нужно, даже если в этот раз не получится!А покажет или не покажет тест в первый день задержки - это от организма и от самого теста зависит. Держу за вас кулачки @@@@@@@.Еленка! Спасибо огромное! С наступающим вас и ваших близких! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.