Натали 1513 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Я тестов 6-7 купила))чтоб убедится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Поздравляю! А планирующим скорейшего малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 мы с мужем живем уже 3 года (будет 29 июля))) и детей не планировали, но тут перед отпуском в Турцию поговорили и решили, что пора... с Турции я конечно вернулась отдохнувшая и полная эмоций, но беременности не было... наступили месячные... было небольшое расстройство, т.к. настолько сильно себя подготовила, что такое разоревание, конечно огорчило... но недавно... точнее позавчера... я решила все таки сделать тест и казалось, что прямо сейчас появиться полоска (заветная), но нет не было... я сходила попила чаю, сказала мужу о том, что ...хм... не беременна... и прежде чем сесть за ноутбук, решила выкинуть упаковку с тестом, которую оставила в туалете... и что вы думаете... вытащила тест и там 2 полоски... вот так... =))) поздравляю, смотрите, мы после Турции двойню забацали Не боитесь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Что-то планирующие притихли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Ракета, у Вас как с этим делом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Стараемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 мы с мужем живем уже 3 года (будет 29 июля))) и детей не планировали, но тут перед отпуском в Турцию поговорили и решили, что пора... с Турции я конечно вернулась отдохнувшая и полная эмоций, но беременности не было... наступили месячные... было небольшое расстройство, т.к. настолько сильно себя подготовила, что такое разоревание, конечно огорчило... но недавно... точнее позавчера... я решила все таки сделать тест и казалось, что прямо сейчас появиться полоска (заветная), но нет не было... я сходила попила чаю, сказала мужу о том, что ...хм... не беременна... и прежде чем сесть за ноутбук, решила выкинуть упаковку с тестом, которую оставила в туалете... и что вы думаете... вытащила тест и там 2 полоски... вот так... =))) поздравляю, смотрите, мы после Турции двойню забацали Не боитесь?? О Турция...=)) к-то посе нее а кто-то и вообще прям там=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Ракета, Натали..стареамся девоки, не сдаемся!=))))) У вас первая беременность быстро наступила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 У меня первая беременность почти сразу наступила, а вот сейчас с первого раза не получилось Да и все лето с мужем в разлуке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 У меня первая беременность почти сразу наступила, а вот сейчас с первого раза не получилось Да и все лето с мужем в разлуке...Ничего страшного, что с первого не вышло,, у нас посе 5 месяцев только вышло=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Ничего страшного, что с первого не вышло,, у нас посе 5 месяцев только вышло=)))значит не одна я такая*ворчливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.