Мешок 197 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 И я примету знаю, надо у беременной с подола семечек поесть - я у подруги беременной поела - через 2 месяца забеременела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Хочу тоже поселиться в волшебном домике! У нас планирование идет полным ходом: витамины, визиты к врачу, + огромное желание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Ракета, удачки тебе в планировании! Ждем хороших новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Ракета, удачи в планировании! У нас есть такая темка, заходи общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Хочу тоже поселиться в волшебном домике! У нас планирование идет полным ходом: витамины, визиты к врачу, + огромное желание Ракета, удачки! Ждём тебя в рядах наших беременюшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Я, муж, сын – козероги. Даже собака козерог была. Вот мне интересно, как дальше дело пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Я, муж, сын – козероги. Даже собака козерог была. Вот мне интересно, как дальше дело пойдет Я думаю, стоит поддержать традицию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Я, муж, сын – козероги. Даже собака козерог была. Вот мне интересно, как дальше дело пойдет Я думаю, стоит поддержать традицию Да как-то летом уже праздника хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 мы с мужем живем уже 3 года (будет 29 июля))) и детей не планировали, но тут перед отпуском в Турцию поговорили и решили, что пора... с Турции я конечно вернулась отдохнувшая и полная эмоций, но беременности не было... наступили месячные... было небольшое расстройство, т.к. настолько сильно себя подготовила, что такое разоревание, конечно огорчило... но недавно... точнее позавчера... я решила все таки сделать тест и казалось, что прямо сейчас появиться полоска (заветная), но нет не было... я сходила попила чаю, сказала мужу о том, что ...хм... не беременна... и прежде чем сесть за ноутбук, решила выкинуть упаковку с тестом, которую оставила в туалете... и что вы думаете... вытащила тест и там 2 полоски... вот так... =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 мы с мужем живем уже 3 года (будет 29 июля))) и детей не планировали, но тут перед отпуском в Турцию поговорили и решили, что пора... с Турции я конечно вернулась отдохнувшая и полная эмоций, но беременности не было... наступили месячные... было небольшое расстройство, т.к. настолько сильно себя подготовила, что такое разоревание, конечно огорчило... но недавно... точнее позавчера... я решила все таки сделать тест и казалось, что прямо сейчас появиться полоска (заветная), но нет не было... я сходила попила чаю, сказала мужу о том, что ...хм... не беременна... и прежде чем сесть за ноутбук, решила выкинуть упаковку с тестом, которую оставила в туалете... и что вы думаете... вытащила тест и там 2 полоски... вот так... =))) Вот это здорово Чудесные новости!!!Поздравления )))))))) Мы в первый раз тоже чуть тест не выкинулиА во второй я извела четыре упаковки, вторая полоска все казалась недостаточно яркой Муж до сих под над этим язвит и в супермаркете предлагает тест купить, еще раз убедиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 stasya_psk, от души поздравляю с такой радостной новостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.