Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

У меня первая бер-ть получилась в последний день месячных,а вторая сразу после них,и вторую я через неделю поняла,что беременна,а дней через 10(после "акта") была еле заметная полоска на тесте)))

ничего себе быстро. у меня пока тесты молчат (но я ведь головой понимаю что рано! а руки делают! :rofl: :rofl: :rofl:

на след неделе у меня день рождения! вот подарочек был бы! :rolleyes:

ПетербурЖенька

Чих-чих!!!

И меня обчихайте :), приближамся к дню Х :rolleyes:

АПЧХИИИИИИИИ! На вас девочки.

Девочки дорогие. вот у меня вообще незадача! только я решила отпустить ситуацию и перестать запариваться, и наслаждаться процессом :wub: так у меня сразу какие-то странные вещи в организме творятся.

4 дня уже поднывает поясница и низ живота, сейчас поменьше чем сначала, но ощутимо. и уже 3 день ноет грудь, как пеед месиками. НО судя по календарику который мне Маша скинула у меня месики только 7 апреля должны начаться, так как цикл у меня уже 3 месяца по 36 дней! да и даже если представить что это ОНО, то не могла же я забеременеть сразу после месиков и уже через 10 дней симптомы ощущать. уж как-то очень рано! может цикл сбился?

я забеременела первый раз сразу после них,во время мазни :blink:

а тест заполосатил за неделю до задержки,ещё раньше началась тошнота и головокружения лёгкие..так что с чем чёрт не шутит..а цикл у меня средний 28 дней..вот так вот :562108:

сдала я вчера кровь на ХГЧ. сегодня ответ пришёл. 1,2.

т.е. опять беременности нет. но вот хоть убейте нутром чую что видимо либо ошибка либо рано я сдала. т.к. месячные только 7 апреля ожидаются.(с у меня грудь болит жутко и поясница устаёт даже просто от того что сижу! не было у меня никогда такого. я конечно не отрицаю что может что то со мной не так в пане здоровья (хотя других симптомов ни болей ни насморка нет(((

если честно в этот раз я как-то даже не сильно расстроилась, во первых потому что через 2 дня день рождение (отмечать, а во вторых я как-то всё равно чую.....что вдруг!...

т.е. опять беременности нет. но вот хоть убейте нутром чую что видимо либо ошибка либо рано я сдала. т.к. месячные только 7 апреля ожидаются.(с у меня грудь болит жутко и поясница устаёт даже просто от того что сижу! не было у меня никогда такого. я конечно не отрицаю что может что то со мной не так в пане здоровья (хотя других симптомов ни болей ни насморка нет(((

если честно в этот раз я как-то даже не сильно расстроилась, во первых потому что через 2 дня день рождение (отмечать, а во вторых я как-то всё равно чую.....что вдруг!...

Конечно,рано!!!Где-то 3-4 ДПО получается.Ещё яйцо в матку не спустилось,а ХГЧ после имплантации только.

Конечно,рано!!!Где-то 3-4 ДПО получается.Ещё яйцо в матку не спустилось,а ХГЧ после имплантации только.

у меня цикл 36 дней и я вообщем-то даже не высчитываю овуляцию. но скорее всего сразу после месиков я беременею (так с первой получилось) но грудь болит и спина мучает уже почти 1,5 недели....значит или сразу после месиков получилось или правда надо к доктору наведаться :897451:

у меня цикл 36 дней и я вообщем-то даже не высчитываю овуляцию. но скорее всего сразу после месиков я беременею (так с первой получилось) но грудь болит и спина мучает уже почти 1,5 недели....значит или сразу после месиков получилось или правда надо к доктору наведаться :897451:

Если цикл 36 дней, овуляция возможна лишь с 22 по 26 день цикла, т.к. вторая фаза менструального цикла (от О до М) составляет у каждой женщины минимум 10 дней и максимум 14. Ловите эти дни. Удачи!

Девочки, вы были правы, эти тесты на овуляцию-ерунда. Я их так купила, побаловаться :562108: В итоге овуляцию, как всегда, почувствовала сама, а тесты показывали слабо- розовенькую полосочку, на 1 ДПО она уже была ещё слабее. Т.е, ярко-красной я так и не дождалась (хотя предчувствуя этот день, делала тест 2 раза утром и вечером). Ладно, на них особо и не надеялась. Так, по-старинке "делали" :768633:

Кстати, после сбоя цикла в этом месяце О была на 15 день, раньше на 13-14 .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...