Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда. Сегодня пошла к врачу , она пока искала мою карту спрасила, не на учет ли я ? Я сказала, что нет. А потом вышла из кабинета и подумала, уж не знак ли это? И муж как на зло, всё чаще мальчика просит. :girl_sigh:

Помогите, пожалуйста, определиться. Сегодня 7-8 день после овуляции. 15, 16, 17-го болела поясница, были покалывания в матке, грудь была напряжена и чуствительна. Еще денек был металлический привкус во рту. В это же время повысилась температура и появился насморк. Потом 2 дня как ничего и не было, только живот увеличен, как при менструации. Сегодня опять дискомфорт в матке. Тесты, думаю, делать рано. Могу ли я заранее радоваться ожидаемой беременности или это у меня проблемы с головой от желания завести малыша?

ненадо загадывать...в своём желании забеременеть мы доходим до безумства..у меня даже на фоне задержки токсикоз начинался..вот она сила самовнушения

Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда. Сегодня пошла к врачу , она пока искала мою карту спрасила, не на учет ли я ? Я сказала, что нет. А потом вышла из кабинета и подумала, уж не знак ли это? И муж как на зло, всё чаще мальчика просит. :girl_sigh:

у меня каждый раз спрашивают :rofl:

а самой-то хочется?

Если честно, то не очень. Я так устала дома сидеть, я к людям хочу :562108:

Девочки дорогие. вот у меня вообще незадача! только я решила отпустить ситуацию и перестать запариваться, и наслаждаться процессом :wub: так у меня сразу какие-то странные вещи в организме творятся.

4 дня уже поднывает поясница и низ живота, сейчас поменьше чем сначала, но ощутимо. и уже 3 день ноет грудь, как пеед месиками. НО судя по календарику который мне Маша скинула у меня месики только 7 апреля должны начаться, так как цикл у меня уже 3 месяца по 36 дней! да и даже если представить что это ОНО, то не могла же я забеременеть сразу после месиков и уже через 10 дней симптомы ощущать. уж как-то очень рано! может цикл сбился?

Валюш, на то он и организм, чтоб не подчиняться программам :711909: ты же сама говоришь, что у тебя цикл скачет. Так что всё может быть :) к тому же бывают случаи, когда месики идут в беременность.

Бабушка моя рассказывает, что у нее еще 2 месяца М шли, а она уже была беременна моим папой. Родился он в 7 месяцев (судя по дате последней менстр.), а родился абсолютно нормальным 9-месячным ребенком почти 4 кг.

Валюш, на то он и организм, чтоб не подчиняться программам :711909: ты же сама говоришь, что у тебя цикл скачет. Так что всё может быть :) к тому же бывают случаи, когда месики идут в беременность.

Бабушка моя рассказывает, что у нее еще 2 месяца М шли, а она уже была беременна моим папой. Родился он в 7 месяцев (судя по дате последней менстр.), а родился абсолютно нормальным 9-месячным ребенком почти 4 кг.

ну я конечно могу сделать тест завтра, но уверена что пока это дохлый номер. хотя у моей подружки тоже задержка была, она к врачу сходила и её сразу на узи! а у неё уже второй месяц был!т.е тоже месячные были, а она бременная была!

мне кажется я схожу с ума с этим планированием,в плане обследований

Понятное дело что страшно..темболее когда предыдущая беременность неудачная..но сегодня задумалась и понимаю что помоему я схожу с ума..

я уже была

терапевт полный анализ крови,сахар,химия,общий анализ(2 раза)

невролог (консультация,ну и так посмотрел..)

эндокринолог (УЗИ щитовидки+гормоны)

гинеколог (общие мазки 3 шт,скрытые инфекции(повторно после лечения),генетический анализ крови,УЗИ 2 раза)

сегодня сделала УЗИ брюшной полости,все органы которые там расположены(желудок,поджелудочная,селезёнка,желчный пузырь,печень,почки,мочевой пузырь)

скоро ещё пойду на всяких там паразитов,не только на остриц..ну вобщем кто проходил мед.комиссию поймут о чём я,там кровь,кал,ну и палочкой анализ берут

флюрография

и всё это чуть больше чем за пол года

помоему я уже все палки перегнула..конечно возможно для себя же полезно хоть раз пройти полное обследование..

сообщения можно не копировать в разных темах. мы увидим и в одной!

сообщения можно не копировать в разных темах. мы увидим и в одной!

да я сайты перепутала,потом заметила,а удалить незнаю как

У меня первая бер-ть получилась в последний день месячных,а вторая сразу после них,и вторую я через неделю поняла,что беременна,а дней через 10(после "акта") была еле заметная полоска на тесте)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...