Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

IrinaM, я думаю,что ваших анализов больше,чем достаточно!Если с ними всё нормально,то ваше несчастье-это результат естественного отбора. Если с ребеночком что-то не так,то природа сама останавливает развитие беременности. Каждая женщина может оказаться в такой ситуации. Просто перешагните через свои страхи,решите для себя,что в этот раз всё будет хорошо и вперед! Удачи вам!Всё обязательно получится!

у меня был другой пример. отбор был не естественным :( кроме щитовидки и №генетических отклонений" к ранним выкидышам приводят другие гормональные изменения. может конечно для начала щитовидки и хватит - это распространненей

Конечно,может быть всякое,но редко всё ухватишь...Основное-то посмотрели. Прогестерон смотреть практически смысла нет,если только при беременности,а тестостерон...,чаще всего видно внешне,когда он повышен и беременность не наступает,т.к. овуляции нет. Я думаю,что всё же врачу виднее.Гормональные нарушения-это вообще шаткая тема,даже врачи осторожно в неё лезут. Дай Бог,чтобы всё получилось и беременность была лёгкой и счастливой.

ну это естественно,наверное если бы не планировали беременность,так бы и недошла...в последнее обострение 2 дня попила фурадонин,всё прошло и всё..а сейчас наблюдаюсь у Мульд,так она отправила лечить

фурадонин? его еще кто-то пьет? сходите к любому урологу.

Конечно,может быть всякое,но редко всё ухватишь...Основное-то посмотрели. Прогестерон смотреть практически смысла нет,если только при беременности,а тестостерон...,чаще всего видно внешне,когда он повышен и беременность не наступает,т.к. овуляции нет. Я думаю,что всё же врачу виднее.Гормональные нарушения-это вообще шаткая тема,даже врачи осторожно в неё лезут. Дай Бог,чтобы всё получилось и беременность была лёгкой и счастливой.

прогестерон посмотреть можно - достаточна ли вторая фаза цикла для поддержания возможной беременности, была ли овуляция в этом цикле. вирилизм конечно как бе намекает на повышенный уровень тестостерона. но этот синдром достаточно редок и практически не влияет на зачатие и вынашивание.

пусть конечно все будет хорошо в итоге. будет беременность и роды :) тут врач должен решать.

ну всёравно спасибо,спрошу на всякий случай,чего она скажет..хотя думаю если она меня на генетический анализ сообразила отправить,то уж на гормоны...догадалась бы и без меня

Меня тоже фурадонин удивил. Может лучше Монурал однократно?

ну это естественно,наверное если бы не планировали беременность,так бы и недошла...в последнее обострение 2 дня попила фурадонин,всё прошло и всё..а сейчас наблюдаюсь у Мульд,так она отправила лечить

фурадонин? его еще кто-то пьет? сходите к любому урологу.

прогестерон посмотреть можно - достаточна ли вторая фаза цикла для поддержания возможной беременности, была ли овуляция в этом цикле. вирилизм конечно как бе намекает на повышенный уровень тестостерона. но этот синдром достаточно редок и практически не влияет на зачатие и вынашивание.

пусть конечно все будет хорошо в итоге. будет беременность и роды :) тут врач должен решать.

первый раз в жизни лечу,да ещё и без врача))что в аптеке дали,то и пила)

Меня тоже фурадонин удивил. Может лучше Монурал однократно?

незнаю :rolleyes:

я ж самостоятельно лечила :562108: точнее симптомы снимала,схватило вечером в пятницу,кабинет терапевта только в понедельник,вот и пошла в аптеку,там дали фурадонин.

А вот относительо цистита. Надо выявить возбудителя, возможно, пролечиться антибиотиками, и, уверена, забудете навсегда об этой напасти.

у женщин цистит частенько неспецифический. обусловлен коротким мочеиспускательным каналом и близостью его к анусу. но это уже другая тема. вот такая я заумная. аж самой противна :)

А вот относительо цистита. Надо выявить возбудителя, возможно, пролечиться антибиотиками, и, уверена, забудете навсегда об этой напасти.

у женщин цистит частенько неспецифический. обусловлен коротким мочеиспускательным каналом и близостью его к анусу. но это уже другая тема. вот такая я заумная. аж самой противна :)

надеюсь это просто "надуло" ^_^

Помогите, пожалуйста, определиться. Сегодня 7-8 день после овуляции. 15, 16, 17-го болела поясница, были покалывания в матке, грудь была напряжена и чуствительна. Еще денек был металлический привкус во рту. В это же время повысилась температура и появился насморк. Потом 2 дня как ничего и не было, только живот увеличен, как при менструации. Сегодня опять дискомфорт в матке. Тесты, думаю, делать рано. Могу ли я заранее радоваться ожидаемой беременности или это у меня проблемы с головой от желания завести малыша?

Я бы посоветовала дождаться первого дня задержки и сделать тест. Обиднее будет если это не ОНО. Я прекрасно понимаю ваше состояние, сама не могла дождаться когда тесты будут объективны и чувствовала у себя все признаки беременности, но оказалась не беременна :girl_sigh:

Согласна! Кто же Вам сейчас вот так скажет, ждать или нет...Металлический привкус во рту может свидетельствовать о многих заболеваниях - почитайте...А, когда очень-очень хочешь малыша, все, что угодно может казаться, чувствоваться и т.п. - сама через все это прошла...

Потерпите, не накручивайте себя.

Желаю Вам скорой и благополучной беременности!!!

п.с. а форум творит чудеса - все обязательно сбудется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...