Ксеша 6963 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 IrinaM, я думаю,что ваших анализов больше,чем достаточно!Если с ними всё нормально,то ваше несчастье-это результат естественного отбора. Если с ребеночком что-то не так,то природа сама останавливает развитие беременности. Каждая женщина может оказаться в такой ситуации. Просто перешагните через свои страхи,решите для себя,что в этот раз всё будет хорошо и вперед! Удачи вам!Всё обязательно получится!у меня был другой пример. отбор был не естественным кроме щитовидки и №генетических отклонений" к ранним выкидышам приводят другие гормональные изменения. может конечно для начала щитовидки и хватит - это распространненейКонечно,может быть всякое,но редко всё ухватишь...Основное-то посмотрели. Прогестерон смотреть практически смысла нет,если только при беременности,а тестостерон...,чаще всего видно внешне,когда он повышен и беременность не наступает,т.к. овуляции нет. Я думаю,что всё же врачу виднее.Гормональные нарушения-это вообще шаткая тема,даже врачи осторожно в неё лезут. Дай Бог,чтобы всё получилось и беременность была лёгкой и счастливой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 ну это естественно,наверное если бы не планировали беременность,так бы и недошла...в последнее обострение 2 дня попила фурадонин,всё прошло и всё..а сейчас наблюдаюсь у Мульд,так она отправила лечитьфурадонин? его еще кто-то пьет? сходите к любому урологу.Конечно,может быть всякое,но редко всё ухватишь...Основное-то посмотрели. Прогестерон смотреть практически смысла нет,если только при беременности,а тестостерон...,чаще всего видно внешне,когда он повышен и беременность не наступает,т.к. овуляции нет. Я думаю,что всё же врачу виднее.Гормональные нарушения-это вообще шаткая тема,даже врачи осторожно в неё лезут. Дай Бог,чтобы всё получилось и беременность была лёгкой и счастливой.прогестерон посмотреть можно - достаточна ли вторая фаза цикла для поддержания возможной беременности, была ли овуляция в этом цикле. вирилизм конечно как бе намекает на повышенный уровень тестостерона. но этот синдром достаточно редок и практически не влияет на зачатие и вынашивание. пусть конечно все будет хорошо в итоге. будет беременность и роды тут врач должен решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Конечно,может быть всякое,но редко всё ухватишь...Основное-то посмотрели. Прогестерон смотреть практически смысла нет,если только при беременности,а тестостерон...,чаще всего видно внешне,когда он повышен и беременность не наступает,т.к. овуляции нет. Я думаю,что всё же врачу виднее.Гормональные нарушения-это вообще шаткая тема,даже врачи осторожно в неё лезут. Дай Бог,чтобы всё получилось и беременность была лёгкой и счастливой. ну всёравно спасибо,спрошу на всякий случай,чего она скажет..хотя думаю если она меня на генетический анализ сообразила отправить,то уж на гормоны...догадалась бы и без меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Меня тоже фурадонин удивил. Может лучше Монурал однократно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 ну это естественно,наверное если бы не планировали беременность,так бы и недошла...в последнее обострение 2 дня попила фурадонин,всё прошло и всё..а сейчас наблюдаюсь у Мульд,так она отправила лечитьфурадонин? его еще кто-то пьет? сходите к любому урологу.Конечно,может быть всякое,но редко всё ухватишь...Основное-то посмотрели. Прогестерон смотреть практически смысла нет,если только при беременности,а тестостерон...,чаще всего видно внешне,когда он повышен и беременность не наступает,т.к. овуляции нет. Я думаю,что всё же врачу виднее.Гормональные нарушения-это вообще шаткая тема,даже врачи осторожно в неё лезут. Дай Бог,чтобы всё получилось и беременность была лёгкой и счастливой.прогестерон посмотреть можно - достаточна ли вторая фаза цикла для поддержания возможной беременности, была ли овуляция в этом цикле. вирилизм конечно как бе намекает на повышенный уровень тестостерона. но этот синдром достаточно редок и практически не влияет на зачатие и вынашивание. пусть конечно все будет хорошо в итоге. будет беременность и роды тут врач должен решать. первый раз в жизни лечу,да ещё и без врача))что в аптеке дали,то и пила) Меня тоже фурадонин удивил. Может лучше Монурал однократно? незнаю я ж самостоятельно лечила точнее симптомы снимала,схватило вечером в пятницу,кабинет терапевта только в понедельник,вот и пошла в аптеку,там дали фурадонин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 А вот относительо цистита. Надо выявить возбудителя, возможно, пролечиться антибиотиками, и, уверена, забудете навсегда об этой напасти.у женщин цистит частенько неспецифический. обусловлен коротким мочеиспускательным каналом и близостью его к анусу. но это уже другая тема. вот такая я заумная. аж самой противна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 А вот относительо цистита. Надо выявить возбудителя, возможно, пролечиться антибиотиками, и, уверена, забудете навсегда об этой напасти.у женщин цистит частенько неспецифический. обусловлен коротким мочеиспускательным каналом и близостью его к анусу. но это уже другая тема. вот такая я заумная. аж самой противна надеюсь это просто "надуло" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексЮТа 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Помогите, пожалуйста, определиться. Сегодня 7-8 день после овуляции. 15, 16, 17-го болела поясница, были покалывания в матке, грудь была напряжена и чуствительна. Еще денек был металлический привкус во рту. В это же время повысилась температура и появился насморк. Потом 2 дня как ничего и не было, только живот увеличен, как при менструации. Сегодня опять дискомфорт в матке. Тесты, думаю, делать рано. Могу ли я заранее радоваться ожидаемой беременности или это у меня проблемы с головой от желания завести малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Я бы посоветовала дождаться первого дня задержки и сделать тест. Обиднее будет если это не ОНО. Я прекрасно понимаю ваше состояние, сама не могла дождаться когда тесты будут объективны и чувствовала у себя все признаки беременности, но оказалась не беременна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Согласна! Кто же Вам сейчас вот так скажет, ждать или нет...Металлический привкус во рту может свидетельствовать о многих заболеваниях - почитайте...А, когда очень-очень хочешь малыша, все, что угодно может казаться, чувствоваться и т.п. - сама через все это прошла...Потерпите, не накручивайте себя.Желаю Вам скорой и благополучной беременности!!!п.с. а форум творит чудеса - все обязательно сбудется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексЮТа 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Спасибо! Чтож, будем ждать...А так хочется ЧУДА!!!Жду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Удачи вам! Надеюсь все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.