Ксеша 6963 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 делала я эти тесты на овульку - несколько пачек извела, а овульку не поймала ни разу. Прочитала в тырнете, что всплеск гормонов во время овульки может длиться всего несколько часов и надо очень постараться, чтобы сделать тест именно в этот момент. А я -то, как самая умная, делала только утром и вечером. В общем, овульку не поймала, но лялька как-то получилась. Мой опыт - все эти тесты исключительно для развлечения, причем весьма не дешевогоА я поймала с помощью тестов, но получилось все равно не сразу. Делали даже по фолликулометрии чуть ли не по часам, и тоже был облом. Так что, как сказала мне потом уже Егорова - так никогда не получится, если по часам, да с тестами, да с полным набором отслеживания О., а вот когда не паришься/не считаешь и не ждешь - вот тогда да, чаще всего бывает. А на мой вопрос, про то, как часто нужно, чтобы спермики успевали созревать, сказала - так часто, как хочется и тоже без всяких "высчитываний созреваний". А вот Густавина советовала за три дня до предполагаемой О. воздержаться.Все те,кто долго не может забеременеть и ходит по врачам и т.п. знают,что спермограмма у мужа хорошая после 3-х дней воздержания+никакой бани,желательно не курить и т.п.(это правило сдачи анализа). Вобщем,смысл в словах Густавиной есть,конечно.Ну,а Егорова,видимо,на Бога надеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 как жалко девочки, не отчаивайтесь! все получится! Наташа, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Спасибо за пожелания! У вас как? Тесты нашли? Если надо, то у меня остался один, могу отдать Будем дальше стараться Наташа, ну везде ведь свои плюсы - и "стараться" это же так приятно Тем более сама говоришь - стресс был...А нам нужна Наташа отдохнувшая, полная сил и витаминчиков - всё получится, не переживай главное, и не зацикливайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Наденька, спасибо за поддержку, ты права на все сто)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 В августе 2012 на сроке 8 недель я узнала что у меня замершая беременность.Все манипуляции относительно этого случая прошли хорошо.Все пол года я обследовалась и вот мы с врачём уже вышли на финишную прямую,сейчас придёт ответ моих анализов и мужа.Вобщем апрель-май уже можно бронировать)то непокидает чувство что,что то забыла.Поэтому интересуюсь у вас дамы,может что то ещё подскажете сдать? сдала- скрытые инфекции(выявили микоплазму)- УЗИ (аж 2 раза)- общий мазок (уже 3 раза)- генетический анализ крови- эндокринолог(гормоны\узи щит.железы)- терапевт (общий анализ крови\химия крови)- невролог (консультация)- психотерапевт (ну для успокоения своих нервов) завтра ещё пойду к терапевту насчёт своего непонятного цистита..то он есть,то его нет. Что ещё посоветуете сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 список гормонов расширить - кроме гормонов щитовидной железы. прогестерон на 20-25 день (ну это как врач скажет) и тестостерон на 3-6 день цикла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 список гормонов расширить - кроме гормонов щитовидной железы. прогестерон на 20-25 день (ну это как врач скажет) и тестостерон на 3-6 день цикла. врач почему то незахотела я её просила направление дать,а она сказала что незачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 IrinaM, я думаю,что ваших анализов больше,чем достаточно!Если с ними всё нормально,то ваше несчастье-это результат естественного отбора. Если с ребеночком что-то не так,то природа сама останавливает развитие беременности. Каждая женщина может оказаться в такой ситуации. Просто перешагните через свои страхи,решите для себя,что в этот раз всё будет хорошо и вперед! Удачи вам!Всё обязательно получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 IrinaM, я думаю,что ваших анализов больше,чем достаточно!Если с ними всё нормально,то ваше несчастье-это результат естественного отбора. Если с ребеночком что-то не так,то природа сама останавливает развитие беременности. Каждая женщина может оказаться в такой ситуации. Просто перешагните через свои страхи,решите для себя,что в этот раз всё будет хорошо и вперед! Удачи вам!Всё обязательно получится!у меня был другой пример. отбор был не естественным кроме щитовидки и №генетических отклонений" к ранним выкидышам приводят другие гормональные изменения. может конечно для начала щитовидки и хватит - это распространненей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 IrinaM, я думаю,что ваших анализов больше,чем достаточно!Если с ними всё нормально,то ваше несчастье-это результат естественного отбора. Если с ребеночком что-то не так,то природа сама останавливает развитие беременности. Каждая женщина может оказаться в такой ситуации. Просто перешагните через свои страхи,решите для себя,что в этот раз всё будет хорошо и вперед! Удачи вам!Всё обязательно получится! спасибо)да я уверена что в этот раз всё будет хорошо,проскальзывают конечно мысли "а вдруг?",но я их гоню пинками.Мне врач прописал 3 мес абсолютного спокойствия,вот и спокойствую)) IrinaM, я думаю,что ваших анализов больше,чем достаточно!Если с ними всё нормально,то ваше несчастье-это результат естественного отбора. Если с ребеночком что-то не так,то природа сама останавливает развитие беременности. Каждая женщина может оказаться в такой ситуации. Просто перешагните через свои страхи,решите для себя,что в этот раз всё будет хорошо и вперед! Удачи вам!Всё обязательно получится!у меня был другой пример. отбор был не естественным кроме щитовидки и №генетических отклонений" к ранним выкидышам приводят другие гормональные изменения. может конечно для начала щитовидки и хватит - это распространненей нененене..надо сдать,я же свихнусь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 А вот относительо цистита. Надо выявить возбудителя, возможно, пролечиться антибиотиками, и, уверена, забудете навсегда об этой напасти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 ну это естественно,наверное если бы не планировали беременность,так бы и недошла...в последнее обострение 2 дня попила фурадонин,всё прошло и всё..а сейчас наблюдаюсь у Мульд,так она отправила лечитьА вот относительо цистита. Надо выявить возбудителя, возможно, пролечиться антибиотиками, и, уверена, забудете навсегда об этой напасти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.