Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Анютка, ну значит пока не время!!! Все обязательно должно получиться!!!!!

Анютка, ну значит пока не время!!! Все обязательно должно получиться!!!!!

Наташ, да конечно все получится, я в этом деле оптимист(в отличии от мужа :) ) Может это даже и к лучшему. Теперь заранее пройду врачей, залечу последние пару зубов, пропью витамины, сдам анализы. Может и не сразу, но все будет хорошо.

делала я эти тесты на овульку - несколько пачек извела, а овульку не поймала ни разу. Прочитала в тырнете, что всплеск гормонов во время овульки может длиться всего несколько часов и надо очень постараться, чтобы сделать тест именно в этот момент. А я -то, как самая умная, делала только утром и вечером. В общем, овульку не поймала, но лялька как-то получилась. Мой опыт - все эти тесты исключительно для развлечения, причем весьма не дешевого

Мой опыт - все эти тесты исключительно для развлечения, причем весьма не дешевого

да, мне кажется, тесты эти ну для тех, у кого совесем все тяжко с овуляцией. А так, лучший способ в течение 5-7 дней каждый день по два раза утром и вечером с мужем) :good:

да, мне кажется, тесты эти ну для тех, у кого совесем все тяжко с овуляцией. А так, лучший способ в течение 5-7 дней каждый день по два раза утром и вечером с мужем) :good:

Каждый день и по два раза тоже не рекомендуют. Мужу-то, конечно, понравится, а вот пользы будет мало :711909:

Каждый день и по два раза тоже не рекомендуют. Мужу-то, конечно, понравится, а вот пользы будет мало :711909:

Да-да,при планировании рекомендуют через день,т.к. спермики не успеют созревать. А если каждый день и по 2-3 раза,то можно использовать,как метод предохранения :lol: .

да? :blink: блин, а мы так двоих детей сделали)

Муж плодовитый :good: :lol:

Аня, я Вам желаю удачи, все будет хорошо!

Спасибо за пожелания! У вас как? Тесты нашли? Если надо, то у меня остался один, могу отдать :)

Наташа молчит) ждем ее в осенних:)

Спасибо за пожелания! У вас как? Тесты нашли? Если надо, то у меня остался один, могу отдать :)

Спасибо большое, Аня! Нашла, наконец, но не успела - начались КД. А задержка была, видимо, от ильного сстресса, перенесенного около месяца назад...

Будем дальше стараться:)

Наташа молчит) ждем ее в осенних:)

Наташа, не попали в Осенние((

Спасибо большое, Аня! Нашла, наконец, но не успела - начались КД. А задержка была, видимо, от ильного сстресса, перенесенного около месяца назад...

Будем дальше стараться :)

как жалко:( девочки, не отчаивайтесь! все получится!

ПетербурЖенька

делала я эти тесты на овульку - несколько пачек извела, а овульку не поймала ни разу. Прочитала в тырнете, что всплеск гормонов во время овульки может длиться всего несколько часов и надо очень постараться, чтобы сделать тест именно в этот момент. А я -то, как самая умная, делала только утром и вечером. В общем, овульку не поймала, но лялька как-то получилась. Мой опыт - все эти тесты исключительно для развлечения, причем весьма не дешевого

А я поймала с помощью тестов, но получилось все равно не сразу. Делали даже по фолликулометрии чуть ли не по часам, и тоже был облом. Так что, как сказала мне потом уже Егорова - так никогда не получится, если по часам, да с тестами, да с полным набором отслеживания О., а вот когда не паришься/не считаешь и не ждешь - вот тогда да, чаще всего бывает. А на мой вопрос, про то, как часто нужно, чтобы спермики успевали созревать, сказала - так часто, как хочется и тоже без всяких "высчитываний созреваний". А вот Густавина советовала за три дня до предполагаемой О. воздержаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...