Куколка 7045 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Анютка, ну значит пока не время!!! Все обязательно должно получиться!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Анютка, ну значит пока не время!!! Все обязательно должно получиться!!!!!Наташ, да конечно все получится, я в этом деле оптимист(в отличии от мужа ) Может это даже и к лучшему. Теперь заранее пройду врачей, залечу последние пару зубов, пропью витамины, сдам анализы. Может и не сразу, но все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 делала я эти тесты на овульку - несколько пачек извела, а овульку не поймала ни разу. Прочитала в тырнете, что всплеск гормонов во время овульки может длиться всего несколько часов и надо очень постараться, чтобы сделать тест именно в этот момент. А я -то, как самая умная, делала только утром и вечером. В общем, овульку не поймала, но лялька как-то получилась. Мой опыт - все эти тесты исключительно для развлечения, причем весьма не дешевого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Мой опыт - все эти тесты исключительно для развлечения, причем весьма не дешевогода, мне кажется, тесты эти ну для тех, у кого совесем все тяжко с овуляцией. А так, лучший способ в течение 5-7 дней каждый день по два раза утром и вечером с мужем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 да, мне кажется, тесты эти ну для тех, у кого совесем все тяжко с овуляцией. А так, лучший способ в течение 5-7 дней каждый день по два раза утром и вечером с мужем) Каждый день и по два раза тоже не рекомендуют. Мужу-то, конечно, понравится, а вот пользы будет мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 да, мне кажется, тесты эти ну для тех, у кого совесем все тяжко с овуляцией. А так, лучший способ в течение 5-7 дней каждый день по два раза утром и вечером с мужем) Каждый день и по два раза тоже не рекомендуют. Мужу-то, конечно, понравится, а вот пользы будет мало Да-да,при планировании рекомендуют через день,т.к. спермики не успеют созревать. А если каждый день и по 2-3 раза,то можно использовать,как метод предохранения . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 да? блин, а мы так двоих детей сделали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 да? блин, а мы так двоих детей сделали)Муж плодовитый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Аня, я Вам желаю удачи, все будет хорошо!Спасибо за пожелания! У вас как? Тесты нашли? Если надо, то у меня остался один, могу отдать Наташа молчит) ждем ее в осенних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Спасибо за пожелания! У вас как? Тесты нашли? Если надо, то у меня остался один, могу отдать Спасибо большое, Аня! Нашла, наконец, но не успела - начались КД. А задержка была, видимо, от ильного сстресса, перенесенного около месяца назад... Будем дальше стараться Наташа молчит) ждем ее в осеннихНаташа, не попали в Осенние(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Спасибо за пожелания! У вас как? Тесты нашли? Если надо, то у меня остался один, могу отдать Спасибо большое, Аня! Нашла, наконец, но не успела - начались КД. А задержка была, видимо, от ильного сстресса, перенесенного около месяца назад...Будем дальше стараться как жалко девочки, не отчаивайтесь! все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 делала я эти тесты на овульку - несколько пачек извела, а овульку не поймала ни разу. Прочитала в тырнете, что всплеск гормонов во время овульки может длиться всего несколько часов и надо очень постараться, чтобы сделать тест именно в этот момент. А я -то, как самая умная, делала только утром и вечером. В общем, овульку не поймала, но лялька как-то получилась. Мой опыт - все эти тесты исключительно для развлечения, причем весьма не дешевогоА я поймала с помощью тестов, но получилось все равно не сразу. Делали даже по фолликулометрии чуть ли не по часам, и тоже был облом. Так что, как сказала мне потом уже Егорова - так никогда не получится, если по часам, да с тестами, да с полным набором отслеживания О., а вот когда не паришься/не считаешь и не ждешь - вот тогда да, чаще всего бывает. А на мой вопрос, про то, как часто нужно, чтобы спермики успевали созревать, сказала - так часто, как хочется и тоже без всяких "высчитываний созреваний". А вот Густавина советовала за три дня до предполагаемой О. воздержаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.