Anny 12614 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Вот сегодняшний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Не выдержала двух дней, сделала особо чувствительный тест с утра, написано результат оценить не позже 10 минут. Значит вначале проступает еле видимая вторая полоска, потом пропадает, как не крутила так её и не увидела больше. Значит, проходит часов 5, достаю этот тест, а там вторая полосочка (уже более уловимая, чем вчера) Как думаете, такой результат может быть достоверен?я за то чтоб у тебя всё получилось, но не зря на тестах пишут про 10 минут и достоверность, там дальше химическая реакция идти продолжает и результат уже не достоверен, даже на сайте у них(http://www.frautest.ru/testy/frautest_expert) написано: Через 3-5 минут оцените результат, но не позднее 10 минут. Результат, показанный по истечении 10 минут, принимать во внимание НЕ СЛЕДУЕТ но ниже написано:Внимание: появление даже очень слабой второй полоски следует считать как беременность. так что всё может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Всё, тесты закончились, следующим делом будет анализ на хгч, если не "приплыву" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Девочки, извиняюсь, за то что встреваю. У меня до месячных было сделано несколько тестов. Дорогие тесты показывали едва уловимые полоски, прямо вот едва-едва, а самые дешевые показали яркие. Беременность подтвердилась потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Не выдержала двух дней, сделала особо чувствительный тест с утра, написано результат оценить не позже 10 минут. Значит вначале проступает еле видимая вторая полоска, потом пропадает, как не крутила так её и не увидела больше. Значит, проходит часов 5, достаю этот тест, а там вторая полосочка (уже более уловимая, чем вчера) Как думаете, такой результат может быть достоверен?Аня, 100-пудово оно!!! у меня и в этот раз так же было - сначала еле видная, почти незаметная, а теперь лежит тест на память - и там яркая вторая полосочка сделай еще в воскресенье тестик, там наверно, уже почётче будет если Б нет, то вторая полоска не вылезет ни при каких условиях - хоть через час, хоть через месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Ань, думаю оно, т.к. у меня все тесты (еще с Василиски храню) показывают то, что и показывали, т.е. // Что проявилось, то и есть, 10 не 10 минут, разницы никакой. Если полоски нет, то она и не появится!!! Сколько тестов таких было, и через час в них вглядывалась, но ничего не появлялось, когда хотела. Пишут на всякий случай так, т.к., типа, мало ли что)) Маш, одну и туже мысль высказали одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Если полоски нет, то она и не появится!!! Сколько тестов таких было, и через час в них вглядывалась, но ничего не появлялось, когда хотела. Пишут на всякий случай так, т.к., типа, мало ли что)) Маш, одну и туже мысль высказали одновременно.да-да) у меня тоже куча отрицательных тестов хранится (ну да, я их храню ) всяких-разных фирм, и ни на одном полосок вторых не обнаружено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Не, отрицательные на фиг выкинула - мне только положительные нужны. Вот интересно, так ли я заговорю, когда второй "буянчик" родится Судя по узи, очень подвижный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Вот такую размытую полоску я обнаружила через 3 часа после того, как сделала точно такой же тест с первой дочуней.Причем, когда смотрела через 1 час, ничего не было, даже намека. Очень сомневалась в достоверности полоски, т.к. это был всего лишь 8-9 день после О. (я ее отслеживала тестами), но последующие обычные Фрау все подтвердили. Так что шепотом: поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Ну у меня не такая яркая полоска А так, пошёл 9 день задержки, признаков наст. месячных нет, признаков беременности в принципе тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 ХГЧ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 ХГЧ?В понедельник пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.