Anneli 2296 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Девочки, все обязательно получиться и вы увидите долгожданные две полоски!!! Я помню, как в первую беременность извела кучу денег на тесты, четыре месяца следила, результата не было, а потом вообще задержка целый месяц была и не один тест беременность не показывал, на приеме у врача поставили беременность, но по результатам УЗИ, спустя день сказали, что нет беременности, а спустя почти две недели уже на приеме у другого врача, мне сказали, что беременность есть однозначно, повторное УЗИ это подтвердило и тесты сразу заполосатились Мес. были тогда - 24 октября, а беременность по тестам и по УЗИ я смогла определить только 23 декабря, а до этого момента извела кучу денег на тесты и не один ничего не показывал, хотя честно говоря по своим ощущениям и признакам я была уверенна, что беременна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 ого, какой шифровальщик)а во вторую беременность также было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Не во вторую беременность сразу тесты две полоски показали, но я и забеременеть тогда не могла в течении где-то 1,5 лет, потом после долгого лечения своих болячек воспалительных по-женской части, и после 3 месячного курса гормональных таблеток я все же забеременела, тест тогда уже беременность показал спустя три дня задержки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 У меня на первый день задержки сразу показал.Всем девочкам желаю 2 полосочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 7 дней задержкадержу кулачки@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 ой как я за тебя переживаю Удачи Анюта, спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Анечка удачки. держу кулачки. пускай скорее 2 полосочки покажет!я уж теперь наверное пролечу надолго, к доктору схожу и наверное эрозию прижигать буду. так что я как только так сразу, но теперь наверное после вас))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Валя, ты у всех коляски покатала, животы почесала и лялек потискала? Программу - минимум, для начала, выполнила?Эрозию мне морозили-прижигали, но на размножение это никак не влияло. Дети заводятся, когда хотят)))И твоё время скоро наступит И чхи-чхи-чххххи свеженькими девочками!Пусть у тебя скорее всё получится)) Не унывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Валя, ты у всех коляски покатала, животы почесала и лялек потискала? Программу - минимум, для начала, выполнила?Эрозию мне морозили-прижигали, но на размножение это никак не влияло. Дети заводятся, когда хотят)))И твоё время скоро наступит И чхи-чхи-чххххи свеженькими девочками!Пусть у тебя скорее всё получится)) Не унывай! на меня уже все беременные знакомые чихать достались)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Не выдержала двух дней, сделала особо чувствительный тест с утра, написано результат оценить не позже 10 минут. Значит вначале проступает еле видимая вторая полоска, потом пропадает, как не крутила так её и не увидела больше. Значит, проходит часов 5, достаю этот тест, а там вторая полосочка (уже более уловимая, чем вчера) Как думаете, такой результат может быть достоверен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Анют, наверное, оно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Не выдержала двух дней, сделала особо чувствительный тест с утра, написано результат оценить не позже 10 минут. Значит вначале проступает еле видимая вторая полоска, потом пропадает, как не крутила так её и не увидела больше. Значит, проходит часов 5, достаю этот тест, а там вторая полосочка (уже более уловимая, чем вчера) Как думаете, такой результат может быть достоверен?Аня, я тоже думаю, ДА))А какой текст именно Вы сегодня использовали? А то у меня все одна и одна полосочка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.