Журавинка 2021 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Оксана, поздравляю!!! в осенние 2013? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Как то так, лучше не получается Даа, хотели честно говоря слегка по позже) Но если сейчас - то тоже хорошоНе хочу вас расстраивать,но это тест похож на тестик "Вера". У этого теста все беременные,и кошки,и мужчины,и дети...Надеюсь,что ошиблась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Точно, там было Вера написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Точно, там было Вера написано Не расстраивайтесь так! Не хотела я вас расстроить! Я один раз на него попалась. Штук 10 сделала-все с 2 полосками,плакала всю ночь-не хотела я беременности. Утром в интернет залезла,а там пишут,что на котах и мужьях его проверяют-веселятся. Ну,и...всё у меня закончилось хорошо,но тестик я запомнила-больше его не беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 я знаю что Бишур у мужчин ДА показывает, вот еще один в список( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Точно, там было Вера написано Да не паникуйте вы раньше времени. Я тут почитала, так по поводу любого теста есть негативные отзывы. Если возможность есть, то сходите за струйным Фраутест или Эвитест, его реально везде хвалят, и можно делать в любое время суток. Не, а я все думаю, ну неужели у меня за 4 года так изменился цикл или гормональный фон...Раньше читала, что некоторые узнавали только на 10-12 день задержки с помощью тестов. Я и в первую, и во вторую знала уже намного раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Точно, там было Вера написано В любом случае,будем от вас ждать хороших новостей!!!Пусть это будут реальные 2 полосочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Спасибо девочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Результат отрицательный. Сделала два теста - 1 полоска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Результат отрицательный. Сделала два теста - 1 полоскаНе расстраивайтесь-всё ещё впереди!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Ксеша, да я не особо расстраиваюсь, сейчас еще не время, но все равно хотелось( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Сережина мама, выше нос! всему свое время: сейчас солнышком пропитаетесь, витаминчиками попитаетесь и вперед))) Все будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.