Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

и это... ты точно подсчитала, что 1 марта? в феврале 28 дней :711909:

Ааа, ну блин. вот я балда :lol:

я Надю и второго пузожителя по календарику делала) там все "важные дни" высчитываются - у меня все точно как в календаре, как по часам приходили КД, и дергаться не надо было)

а тебе значит рано еще тесты делать, раз задержки нет) может, поэтому и не полосатятся тесты :711909: но кулачки всё равно держу) "пчхи" тебе контрольный))

я Надю и второго пузожителя по календарику делала) там все "важные дни" высчитываются - у меня все точно как в календаре, как по часам приходили КД, и дергаться не надо было)

а тебе значит рано еще тесты делать, раз задержки нет) может, поэтому и не полосатятся тесты :711909: но кулачки всё равно держу) "пчхи" тебе контрольный))

Не, ну так по идее раз не 1 (про 28 дней в феврале мне напомнила). то как минимум 4-го должны были прийти. И где? Никаких признаков кроме разбухшей груди и жора :girl_sigh:

Хотя почему? 1 февраля были последние месячные, по идее 1-2 и должны начаться. В январе были 3-го...

Машуль, а чего за календарик такой?

у меня вот снова задержка была и 3 мес. начались((((пойду на следующей недельке к доктору-буду мучать её пускай она меня беременеет :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :rofl:

а по поводу покупки тестов-у меня муж покупает так говорит что за последние пол года его во всех аптеках в нашем районе уже узнают))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Валь, отчаиваться рано, все получится. А ты куда нибудь ходила, анализы сдавала? Овуляцию высчитываешь или как Бог пошлёт (мы в этом месяце практически только так пытались :562108: )

Машуль, а чего за календарик такой?

в контакте тебе экзешник выслала) там отметишь свои КД (чем больше дат, тем точнее прогноз) :711909:

Я вот такой нашла http://www.missfit.ru/ovulyatsiya-rasschitat/

я с апреля месяца в пролёте.((( ходила и к врачу и анализы сдавала и щитовидку проверяла- всё в порядке кроме наличия эрозии (рецидив после родов) но мне врач твердит что это на беременность не влияет. овуляцию не могу выщитать, .к. в этом месяце цикл был вообще 35 дней!

спасибки попробую поглядеть)

я с апреля месяца в пролёте.((( ходила и к врачу и анализы сдавала и щитовидку проверяла- всё в порядке кроме наличия эрозии (рецидив после родов) но мне врач твердит что это на беременность не влияет. овуляцию не могу выщитать, .к. в этом месяце цикл был вообще 35 дней!

спасибки попробую поглядеть)

Я в прошлые беременности ничего не высчитывала, и знать не знала какой у меня там цикл и что такое овуляция. Первая беремееность на 4 цикл, вторая в самый первый после отмены ОК. В этот раз сначала решили, а потом я начала что то считать и прогнозировать, читать, интерисоваться, прислушиваться к своим ощущениям. Валь, а ты овуляцию по ощущениям не можешь понять? У меня в эти дни меняются выделения, появляется повышенное желание :152870:, меняется настроение. Я даже раньше и не думала, но это факт.

Анют, у меня из-за эрозии выделения небольшие практически постоянно, я уже и не замечаю. :blink: а из-за графика работы и вечного недосыпа настроение у меня как и характер-хуже бомбы. так что как-то не пробовала пока прислушиваться к себе. попробую на следующей неделе на врача своего наехать! :ph34r: может чего путного скажет кроме "ну это ещё не срок, некоторые годами не могут забеременеть" :crazy: я уже хожу иногда и подшучиваю что "мой детородный возраст прошёл и климакс наверное и возраст уже не от......" и всё в этом духе ^_^ ^_^ ^_^

Валь, не смеши меня, какой детородный возраст??? Ты же вроде как даже младше меня :rofl: Да ну, раз цикл не постоянный, вот и не получается у вас попасть в самый, как говорится, нужный момент :girl_sigh: . А выделения...У меня они тоже постоянные, но совсем не заметные и не мешающие мне. В первую фазу цикла, как бы прозрачные и жидкие, а во вторую погуще и белее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...