Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Чхи-чхи-чхи мальчиками и девочками на выбор :d_tickle:

А фольку-да, буду пить сразу, её вроде и мужу можно пропить?

девочки, просвятите меня, незнающую маму двоих детей, а зачем она мужу???

нашла ответ в инете "недостаток фолина в мужском организме отрицательно сказывается на состоянии сперматозоидов"

понятно теперь почему мы ее и не принимали (в смысле муж)

А фольку-да, буду пить сразу, её вроде и мужу можно пропить?

девочки, просвятите меня, незнающую маму двоих детей, а зачем она мужу???

Где то читала, сейчас фиг вспомню. А чо, пусть для профилактики попьёт. А если сказать что от неё быстрый эффект будет, то может как самовнушение ещё подействует (шучу :) )

нашла ответ в инете "недостаток фолина в мужском организме отрицательно сказывается на состоянии сперматозоидов"

понятно теперь почему мы ее и не принимали (в смысле муж)

Ого, а я такого не знала. Я вот что нашла:

Для чего нужна фолиевая кислота?

Это не что иное, как витамин B9.

Даже для простых людей он очень важен – участвует в формировании клеток нашей крови, в обмене веществ, в формировании иммунитета. Есть данные о том, что этот витамин препятствует старению вашего организма.

Особенную популярность витамин получил среди беременных. Врачи, вот уже десятки лет, не думая, выписывают прием этого препарата. Кислота участвует в процессах деления клеток (рост малыша) и в формировании плаценты, лечит анемию у беременных.

Подскажите,кто сдавал на скрытые инфекции? Через сколько ответ готов? И надо ли самим его забирать или он чудесным образом сам к врачу в кабинет притопает? К слову,направление мне дали на Куз.Дивизию 26А

Если направление дал врач из ЖК 1, то ответ вернется врачу...

и снова я в пролёте. сдала вчера хгч (правда за 10 дней до месиков, но уже должно было хоть что-то показать) сегодня пришёл ответ отрицательный 1,2 ме/л. всё утро прорыдала :( . уж в этом месяце я уверена была, всё вообще по "фен шую" практически делали, и всё равно облом......

и снова я в пролёте. сдала вчера хгч (правда за 10 дней до месиков, но уже должно было хоть что-то показать) сегодня пришёл ответ отрицательный 1,2 ме/л. всё утро прорыдала :( . уж в этом месяце я уверена была, всё вообще по "фен шую" практически делали, и всё равно облом......

может,рановато всё же ХГЧ сделали...

Валя, а может "отпустить" ситуацию? Мне кажется, чем больше ждёшь, тем больше разочарований если не получилось. Хотя, по честному, я уже тоже разок тест сделала, хотя до мес. ещё больше недели. :lol: И признаки у себя искала. Ага, подташнивает, а может.. А не может, жрать нужно меньше всего подряд. :girl_sigh: Подожду до первого дня мес., но на хгч точно не собираюсь.

Валюш, а у тебя стандартный цикл? 28-30 дней? ты, получается, на хгч сдавала дня через 3-4 после овуляции? так может еще хгч и не накопился в организме... пока спермик до яйцеклетки доберется, пока внедрится, пока они в матку приплывут вместе, прикрепятся... думаю, еще рановато тесты всякие делать, а тем более расстраиваться. Чихну на всякий случай на тебя) чих-чих))

Валюш, а у тебя стандартный цикл? 28-30 дней? ты, получается, на хгч сдавала дня через 3-4 после овуляции? так может еще хгч и не накопился в организме... пока спермик до яйцеклетки доберется, пока внедрится, пока они в матку приплывут вместе, прикрепятся... думаю, еще рановато тесты всякие делать, а тем более расстраиваться. Чихну на всякий случай на тебя) чих-чих))

Эээ, а на меня? :crazy:

вот что нашла:

Когда следует сдавать данный анализ?Сдать анализ можно уже на 3 - 5 день задержки менструации либо на 12 день после предполагаемого зачатия. В более ранние сроки проводить его не рекомендуется, так как результаты анализа в данный период чаще всего являются неточными.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/analizhgc1.html

Эээ, а на меня? :crazy:

и на тебя, конечно же) пчи-пчхи)) приходи для верности завтра животы погладить на беременную форумовку :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...