Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Планирующие девчата, пусть все получится!!! Давайте, для осенних у вас еще февраль в запасе. :) Саш, ну а что ты расстраиваешься? к тому времени, когда ты соберешься, еще планирующие найдутся!

А папка меня обнадёживает, говорит - Всё равно будет девка, я точно знаю!

У нас папа тоже за свои сперматозоиды ручается, говорит, что только парни нам нужны :lol:

Поздравляю всех планирующих, эх сейчас все забеременеют с кем же я буду потом планировать :897451: :(

не кипишись)) найдется тебе компашка)

Поздравляю всех планирующих, эх сейчас все забеременеют с кем же я буду потом планировать :897451: :(

Саша, только одному Богу известно когда мы забеременеем. Кому то одного цикла хватает, а кто то месяцами/годами старается. Так что ты не расстраивайся, кто знает, может быть я тебя дождусь, а может ты меня ещё и перегонишь :711909:

(Фолиевая, Дюфастон, Элевит.) Стандартный набор, смотрю его всем прописывают... :rolleyes:

Да, надо бы мне тоже к гинекологу сходить, посоветоваться. Мне после первой не сложившейся беременности, когда второй раз забеременела, сразу же прописали дюфастон, хотя чувствовала себя хорошо, ну это наверное для профилактики. А фольку-да, буду пить сразу, её вроде и мужу можно пропить?

Я тоже к тем кто планирует, но немножко попозжее!Так что МНОГО нас таких найдется))

(Фолиевая, Дюфастон, Элевит.) Стандартный набор, смотрю его всем прописывают... :rolleyes:

А фольку-да, буду пить сразу, её вроде и мужу можно пропить?

Да, вот только мой отказался её пить... :562108:

Вообще никакие таблетки не пьёт, лечиться перцовкой... :ph34r:

не кипишись)) найдется тебе компашка)

Даш, ты тоже в очереди планирующих через годик)

мама родная, туда еще и очередь занимать что ли надо? :crazy:

Дашуль, можно без очереди) хочешь, я на тебя чихну, когда мячики принесу отдавать? :lol: может, без очереди в осенне-зимние попадешь)))

Дашуль, можно без очереди) хочешь, я на тебя чихну, когда мячики принесу отдавать? :lol: может, без очереди в осенне-зимние попадешь)))

не-не, я не тороплюсь, просто САМ ФАКТ!))

Ну и на меня чихните мальчиком что ли :562108:

Апчхи, и пусть мальчик будет таким же красивым, как дочка!

ох,на меня почихайте,пожалуйста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...