Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Ну и на меня чихните мальчиком что ли :562108:

Апчиииих тебе мальчиком)))))

Девочки, спасибо за чихи и пожелания. Я совсем недавно писала в какой то темке, что вот мол готова за вторым, очень хочу, а муж предлагает немного подождать пока все с решением жилищного вопроса утрясётся. А тут, на днях, сказал " Я очень хочу сына! Давай попробуем" :562108: Ну у него какая то уверенность, что сразу все не получится. Первого ребёнка мы 3 месяца активно планировали. А Сашка у нас после приёма ОК как то сразу получилась. В любом случае, он думает что некоторое время понадобится. Ну тут как Бог даст.

Молодец, Анечка... :good:

Мы тут тоже задумываемся... :rolleyes:

Все анализы сдала, узи сделала, сказали всё хорошо, пью волшебные таблеточки и Ждём... :ph34r:

А я, честно, ни каких анализов не делала, ни узи, ни витамины не пью. Сегодня хотела купить поливитамины и фолиевую кислоту, но забыла :( Оксан, а что за волшебные таблеточки? А, кстати, удачи вам! Может вместе в осенне/зимние детки попадём :711909:

А я вот хочу девочку,только тсссс.Муж не хочет пока детей да и не позволяют условия,но я всё равно хочу :) Кто чихает на девочек? :lol:

И мне девочку пожалуйста начихайте ))) Пусть чихи прикрепятся и лет через 5-6 реализуются!!!

Девочки-молодцы!!!! У меня в наличии и мальчики и девочки,поэтому чихаю на вас-кому кого надо))))) И желаю скорейшего исполнения этого желания!!!!

Очень хочется к вам всем присоединится :)

Поздравляю всех планирующих, эх сейчас все забеременеют с кем же я буду потом планировать :897451: :(

И мне девочку пожалуйста начихайте ))) Пусть чихи прикрепятся и лет через 5-6 реализуются!!!

Думаешь, такой большой срок годности у чихов? :lol:

Думаешь, такой большой срок годности у чихов? :lol:

ну 5-6 лет это ж не так далеко как кажется :711909:

Спасибо девочки... :711909:

А я, честно, ни каких анализов не делала, ни узи, ни витамины не пью. Сегодня хотела купить поливитамины и фолиевую кислоту, но забыла :( Оксан, а что за волшебные таблеточки? А, кстати, удачи вам! Может вместе в осенне/зимние детки попадём :711909:

(Фолиевая, Дюфастон, Элевит.) Стандартный набор, смотрю его всем прописывают... :rolleyes:

В осенние/зимние... Надо постараться... ^_^

Я вот тоже всё хочу мальчика, стараюсь под мальчиковые пчихи попадать... :562108:

А папка меня обнадёживает, говорит - Всё равно будет девка, я точно знаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...