Януська 3330 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну и на меня чихните мальчиком что ли Апчиииих тебе мальчиком))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Девочки, спасибо за чихи и пожелания. Я совсем недавно писала в какой то темке, что вот мол готова за вторым, очень хочу, а муж предлагает немного подождать пока все с решением жилищного вопроса утрясётся. А тут, на днях, сказал " Я очень хочу сына! Давай попробуем" Ну у него какая то уверенность, что сразу все не получится. Первого ребёнка мы 3 месяца активно планировали. А Сашка у нас после приёма ОК как то сразу получилась. В любом случае, он думает что некоторое время понадобится. Ну тут как Бог даст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Молодец, Анечка... Мы тут тоже задумываемся... Все анализы сдала, узи сделала, сказали всё хорошо, пью волшебные таблеточки и Ждём... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 А я, честно, ни каких анализов не делала, ни узи, ни витамины не пью. Сегодня хотела купить поливитамины и фолиевую кислоту, но забыла Оксан, а что за волшебные таблеточки? А, кстати, удачи вам! Может вместе в осенне/зимние детки попадём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 А я вот хочу девочку,только тсссс.Муж не хочет пока детей да и не позволяют условия,но я всё равно хочу Кто чихает на девочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 И мне девочку пожалуйста начихайте ))) Пусть чихи прикрепятся и лет через 5-6 реализуются!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Девочки-молодцы!!!! У меня в наличии и мальчики и девочки,поэтому чихаю на вас-кому кого надо))))) И желаю скорейшего исполнения этого желания!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Очень хочется к вам всем присоединится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Поздравляю всех планирующих, эх сейчас все забеременеют с кем же я буду потом планировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 И мне девочку пожалуйста начихайте ))) Пусть чихи прикрепятся и лет через 5-6 реализуются!!!Думаешь, такой большой срок годности у чихов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 И мне девочку пожалуйста начихайте ))) Пусть чихи прикрепятся и лет через 5-6 реализуются!!!Думаешь, такой большой срок годности у чихов? ну 5-6 лет это ж не так далеко как кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Спасибо девочки... А я, честно, ни каких анализов не делала, ни узи, ни витамины не пью. Сегодня хотела купить поливитамины и фолиевую кислоту, но забыла Оксан, а что за волшебные таблеточки? А, кстати, удачи вам! Может вместе в осенне/зимние детки попадём (Фолиевая, Дюфастон, Элевит.) Стандартный набор, смотрю его всем прописывают... В осенние/зимние... Надо постараться... Я вот тоже всё хочу мальчика, стараюсь под мальчиковые пчихи попадать... А папка меня обнадёживает, говорит - Всё равно будет девка, я точно знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.