ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Да на здоровье. Апчхиииииииии на всех планирующих! И вперед на форумовку, сидеть только рядом с беременными! (на себе проверено - заразно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 На кого мальчиком чихнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 На кого мальчиком чихнуть??????????????????? Вероника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 На кого мальчиком чихнуть??????????????????? Вероника?Да Бог с тобой Просто могу поделиться опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionka 1 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Мальчик или девочка получится, если честно, для нас с мужем значения не имеет . Но мне вообще хочется близнецов или двойняшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 На кого мальчиком чихнуть??????????????????? Вероника?Да Бог с тобой Просто могу поделиться опытом Фух))А я уж подумала.....Формулировочка такая....)Я уже речь заготовила поздравительную)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 На кого мальчиком чихнуть??????????????????? Вероника?Да Бог с тобой Просто могу поделиться опытом Фух))А я уж подумала.....Формулировочка такая....)Я уже речь заготовила поздравительную))))))Свет, айда за девонькой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 На кого мальчиком чихнуть??????????????????? Вероника?Да Бог с тобой Просто могу поделиться опытом Фух))А я уж подумала..... Формулировочка такая....)Я уже речь заготовила поздравительную))))))Свет, айда за девонькой? Заманчивоооо))))) Я то- хоть завтра,но папа наш пока морально не готов(мягко сказано))))) Продолжаю психотерапию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ну и на меня чихните мальчиком что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 На меня Янка чихала, буду надеяться, что мальчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ну и на меня чихните мальчиком что ли Апчхи, и пусть мальчик будет таким же красивым, как дочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ой,Аня и ты собралась?удачи,друг,все получится!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.