Няшечка 57 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Как же и я уже хочу скорей пузатиком стать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Как же и я уже хочу скорей пузатиком стать..... Обязательно станете! По другому и быть не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 а я уже совсем расстроена с апреля месяца второй ребятёнок не получается мало того в октябре задержка была 3 недели,в ноябре 1,5 в прошлом месяц 1 неделя и всё равно ничего! к врачу ходила, всё что можно пролечила, только эрозия осталась (но она этому не мешает) . почихайте на меня беременюшки Вот, кстати, врачи почему то говорят, что не мешает. А вот знаю пример, когда подлечили эрозию и все получилось. Так что, Валя, дерзай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 а я уже совсем расстроена с апреля месяца второй ребятёнок не получается мало того в октябре задержка была 3 недели,в ноябре 1,5 в прошлом месяц 1 неделя и всё равно ничего! к врачу ходила, всё что можно пролечила, только эрозия осталась (но она этому не мешает) . почихайте на меня беременюшки Вот, кстати, врачи почему то говорят, что не мешает. А вот знаю пример, когда подлечили эрозию и все получилось. Так что, Валя, дерзай! дело в том что до первых родов я эрозию заморозила, а после родов у меня рецидив. пока не хочу прижигать, этож потом опять 6 мес беременеть нельзя((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Мне 3 месяца говорили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Мне 3 месяца говорили...мне когда крио делали мне 2 мес вообще воздержания прописывали! (муж волком выл) а сейчас сказали что после прижигаия пол года примерно ждать надо и только потом беременеть можно ну кстати тогда по теме опрос-мешает она всё-таки или нет? (на личном опыте) у меня ктати и мама и бабушка с эрозией рожали......в инете много про это инфы, но противоречиво.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Я забеременела после прижигания. Кстати, сейчас рожавшим крио не делают. Могут или током или радиоволновым ножом. И воздерживались 4 недели (эрозия малюсенькая была). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 У меня эрозия после первых родов ничего с ней не делала. Правда, когда в ноябре ходила на осмотр, ничего она не сказала про эрозию. Но я почему--то подумала. что она никуда не делась.Валюш, апхи на тебя! Правда, еще малюсенькими гормонами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Я в июле эрозию прижигала(лазером).Когда врач осматривала в январе, то сказала что эрозия еще осталась немного.Тоже апчхи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 У меня эрозия после первых родов ничего с ней не делала. Правда, когда в ноябре ходила на осмотр, ничего она не сказала про эрозию. Но я почему--то подумала. что она никуда не делась.Валюш, апхи на тебя! Правда, еще малюсенькими гормонами)Послеродовая эрозия может сама пройти, на здоровом-то фоне (имею в виду отсутствие воспалительных процессов). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 у меня эрозия была еще до первой беременности, и ко второй тоже никуда не делась. По себе знаю, что основная проблема в голове и в ожидании. Все получалось, когда ждать переставали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Валя, я с эрозией первый раз забеременела, прижгла только после родов! Так что, не думаю, что она мешает, хотя кто знает...Не переживай, все получится. Первый раз я забеременеть не могла около двух лет, второй раз на планирование ушел год и проблем хватало. Так что сходи к врачу, сделай узи и не думай, что все зависит только от тебя в этом процессе и от мужа. Рождение, зачатие - это чудо, дар! Так что запасайся терпением, отключайся от этих мыслей и все получится...может, уже очень скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.