Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Поздновато на дневной, может днем не ложить, она ляжет по-раньше вечером и вы свое дело сделаете :711909:

<Александра>

давайте удачи вам) на мальчика)

По табличке тоже- мальчик!

Чхи-чхи на удачу :)

а я уже совсем расстроена с апреля месяца второй ребятёнок не получается :( мало того в октябре задержка была 3 недели,в ноябре 1,5 в прошлом месяц 1 неделя и всё равно ничего! к врачу ходила, всё что можно пролечила, только эрозия осталась (но она этому не мешает) . :897451: почихайте на меня беременюшки :girl_cray2:

Валечка, все получится, главное не зацикливайся!

ха, легко сказать, я уже не то что зациклилась, я уже во сне даже думаю об этом. у меня дочка с 1 раза получилась, запланировано. да я вообще человек такой-у меня всё по плану.....а тут :o все вокруг беременеют, а я нет :897451:

У меня первый сын тоже с первого раза получился. А чтобы второго ребёнка сделать, нам пришлось три года работать :711909:

На отдых вам надо, на природу, дачу, море. Или в зимнюю уютную избушку, где в печке потрескивают полешки, а за окном снежные еловые лапы.

В общем, просто расслабиться, отодвинуть от себя грустные мысли, и всё обязательно получится :victory:

Не унывайте!

На отдых вам надо, на природу, дачу, море. Или в зимнюю уютную избушку, где в печке потрескивают полешки, а за окном снежные еловые лапы.

тоже захотелось в избушку, так вы ее аппетитно описали)

У меня первый сын тоже с первого раза получился. А чтобы второго ребёнка сделать, нам пришлось три года работать :711909:

В общем, просто расслабиться, отодвинуть от себя грустные мысли, и всё обязательно получится :victory:

Не унывайте!

да я всё лето на даче, в лесу и на озёрах в палатке отдыхала (лето не работаю) и всё равно не помогло :dirol:

А вы как Маша отвлекитесь чем-нибудь другим вот она аукцион для Семочки организовала и все получилось сразу, иногда благие дела очень помогают) :) в этом деле

А вы как Маша отвлекитесь чем-нибудь другим вот она аукцион для Семочки организовала и все получилось сразу, иногда благие дела очень помогают) :) в этом деле

да не до отвлеканий)) работаю с сентября по май по 11 часов 6 дней в неделю. и 3 часа в субботу.(тоже в какой-то степени благими делами занимаюсь-в головы детей вкладываю иностранные языки) (получается и так по уши отвлечена)+ зоопарк дома экзотический содержу+рукодельничаю (и вышиваю и шью и украшения делаю и рисую и вообще какой только ерундой не занимаюсь) видимо просто не время ещё....

я и витаминки пью и следить за питанием начала......просто привыкла что всегда всего добиваюсь быстро-чего бы не захотела........а тут природа-против неё не попрёшь. :blink:

да я всё лето на даче, в лесу и на озёрах в палатке отдыхала (лето не работаю) и всё равно не помогло :dirol:

Я на даче два года дочку у природы, у речки, просила :girl_to_take_umbrage: , только после второго лета забеременела.

Сжалились надо мной, дали :thank_you2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...