Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

В семье моего мужа так, только у них декабрь-первые числа января) только подарки покупай))) Сестра мужа средняя, бабушка мужа, свекровь, муж, старшая сестра мужа)) Тут же моя подруга - всегда поздравляю)) и два друга детства моего мужа - тоже декабрь))) еще у моей крестницы 26 декабря ДР))) Ну и так по подружкам у двоих подруг - трое деток в декабре))) У нас кошелек в это время не закрывается))) + НГ и подарки небольшие на Рождество)))

Я не спорю, осенью хорошо.Но у нас там за одну неделю 3 дня рождения.

аналогично, коллега :lol: только у нас троих за 10 дней все ДР) а вообще, с 20 октября до 4го ноября - четыре ДР (мамы моей, мой, мужа и Надин)

Да уж, у нас тоже 26, 28, 30. (Сын,свекр,мама) :lol:Да еще у племянницы мужа 4-го ноября. Еще одно ДР в октябре я не выдержу :rofl:

В семье моего мужа так, только у них декабрь-первые числа января) только подарки покупай))) Сестра мужа средняя, бабушка мужа, свекровь, муж, старшая сестра мужа)) Тут же моя подруга - всегда поздравляю)) и два друга детства моего мужа - тоже декабрь))) еще у моей крестницы 26 декабря ДР))) Ну и так по подружкам у двоих подруг - трое деток в декабре))) У нас кошелек в это время не закрывается))) + НГ и подарки небольшие на Рождество)))

Обалдеть :blink:

Дарья Лепешинская

я подарки начинаю с сентября покупать/думать что подарим))) как раз к декабрю успеваем)))

Очень хорошо порылась и нашла наш раритет за 2011 год.

Мы состряпали дочечку 11 сентября. Правда, до этого, знакомая девочка ещё считала нам по крови. Когда очень хочется, а не получается, во что хочешь поверишь.

post-6175-0-26698800-1357817852_thumb.jpg

post-6175-0-32006800-1357817876_thumb.jpg

Ещё раз внимание! Эта табличка на 2011г.!

На 2013 год табличка в посте выше.

У меня по этой табличке совпало - 17 февраля, как раз был ПА))) ^_^ - родился мальчик. Но я как-то особо все равно в это не верю :girl_sigh: Да и не всегда удается спланировать пол ребенка и таблицы, расчеты, особенное питание не помогает, все мы индивидуальны. Как мне напророчила одна знакомая, сказав, что у меня будут только мальчики, так как у нас с мужем группа крови и резус фактор одинаковые (1+), хотя я как-то недавно в газете читала статью про пол ребенка: мы все способны зачать, как мальчика, так и девочку, это заложено в нас природой!" Но, вот почему-то у некоторых рождаются только девочки, а у других только мальчики, а ведь многие высчитывают таблицы, графики, вероятные дни для зачатия и т.д., но ничего не меняется. У моего мужа, родственники по линии папы, там в одной семье 7 девочек, папа все ждал сына, но в итоге - счастливый отец семерых дочерей :wub: :girl_sigh:

Поэтому - будь на то судьба или воля Божья, но кто родиться совсем не важно, главное был бы здоровеньким!

Интересно, у кого-нибудь по таблице 2011 г близнецы получились?

ПетербурЖенька

А мне наоборот осенью понравилось рожать) Летом животик еще небольшой, не так тяжело по жаре болтаться) Осенью проблема только живот упаковать в какую-нибудь куртку или пальто. Зимой на живот надо умудриться что-то надеть, да еще и ходить скользко. :562108:

Я бы может еще в мае-июне хотела бы родить :562108:

Во-во, мне тоже кажется, осень самый класс, а если ее начало - сентябрь или октябрь - вообще супер, т.к. в период мокроты/скользкоты живот еще не большой, а потом уже, когда начнет расти - там весна, лето - ягодки, фруктики, ням-нямки прочие полезные!!! И осенью, подзарядившись летним солнышком и витаминками, набравшись сил - можно уже и рожать! :lol: С Василисой с пузиком зимой ходила - хоть и понравилось мне, но и так тяжело + еще и тяжеловесную дубленку еле на пузо натягивала уже, обувку зимнюю тоже проблематично было самой одевать (мужа напрягала) под конец уже, вечно все под руки меня держали, чтоб не навернулась где-нибудь, короче веселуха. :lol:

аналогично, коллега :lol: только у нас троих за 10 дней все ДР) а вообще, с 20 октября до 4го ноября - четыре ДР (мамы моей, мой, мужа и Надин)

Это ещё что... Вот у меня в семье в один день сразу у 4 человек день рождение. 7 июля - у моей любимой бабушки (её 87 лет и она ещё всем фору даст), у моего мужа, у родной племянницы и у троюродной сестры.

У меня сегодня "супердень" :lol: но походу Надюха против пополнения в семействе - укладываться не желает :girl_sigh:

*быстренько собираю чихи на удачу*)))

У меня сегодня "супердень" :lol: но походу Надюха против пополнения в семействе - укладываться не желает :girl_sigh:

*быстренько собираю чихи на удачу*)))

У млин, а я уже думала поздравлять :)

А как этот "супердень" определяется?

У меня по табличке (специальная программа скачана) определяется. Там отмечаешь дни КД, и она автоматически высчитывает когда у тебя овуляция, когда безопасные дни, когда есть возможность забеременеть)) Мы и Надюху по такой же программе "делали" :562108:

Наконец-то ребенок уснул :crazy: теепрь бы мужа дождаться...Просто она когда поздно укладывается на ночь, там уже нам с мужем не до глупостей :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...