кицунэ 17802 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 так может нет потому что эти дни неблагоприятны и к результату не приведут И правда определить именно день сложно, вот у мен предпорложение что либо 30 либо с 23 по 26) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Вот как удается так точно знать дату?Ахаха, а по другим дням муж и не подходил, знал, что не дам. Уж очень мне дочечку хотелось.Не, конечно мы не по всем дням, в которые девочка . От месячных примерно на 14-15 день. Так и получалось- раз, два в месяц.Запомнить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Ахаха, а по другим дням муж и не подходил, знал, что не дам. Тогда понятно, мы просто лялю делали, поэтому чаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 так может нет потому что эти дни неблагоприятны и к результату не приведут И правда определить именно день сложно, вот у мен предпорложение что либо 30 либо с 23 по 26) дык результату 3,5 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Простите, но мне это кажется ерундой Спермики до 7и дней живут, ЯК не больше суток. Даже пользуясь тестами на О., невозможно сказать, произошла ли она за час до полуночи или через час после. Я очень рада, если у кого-то родиться ребеночек желанного пола, но очень сомневаюсь, что это благодаря табличке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 прикольная табличка) правда, я, как и Аленка, не верю попробуем, 18 числа у меня как раз по прогнозам овуляция. вдруг мальчик получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 А мне придется завтра мучать мужа (после дежурства) если верить таблице.Но как подумаю, опять осень.Желание отпадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 А мне наоборот осенью понравилось рожать) Летом животик еще небольшой, не так тяжело по жаре болтаться) Осенью проблема только живот упаковать в какую-нибудь куртку или пальто. Зимой на живот надо умудриться что-то надеть, да еще и ходить скользко. Я бы может еще в мае-июне хотела бы родить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Это ж прогноз. Вот бы табличку такую за 4-ый и 11-ый год найти Очень хорошо порылась и нашла наш раритет за 2011 год.Мы состряпали дочечку 11 сентября. Правда, до этого, знакомая девочка ещё считала нам по крови. Когда очень хочется, а не получается, во что хочешь поверишь.Ещё раз внимание! Эта табличка на 2011г.!На 2013 год табличка в посте выше.у меня совпало - 29 августа - девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 прикольная табличка) правда, я, как и Аленка, не верю попробуем, 18 числа у меня как раз по прогнозам овуляция. вдруг мальчик получится Маша, пусть будет держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девчушку или на мальчонку, кого Бог даст! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 А мне наоборот осенью понравилось рожать) Летом животик еще небольшой, не так тяжело по жаре болтаться) Осенью проблема только живот упаковать в какую-нибудь куртку или пальто. Зимой на живот надо умудриться что-то надеть, да еще и ходить скользко. Я бы может еще в мае-июне хотела бы родить Я не спорю, осенью хорошо.Но у нас там за одну неделю 3 дня рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Я не спорю, осенью хорошо.Но у нас там за одну неделю 3 дня рождения.аналогично, коллега только у нас троих за 10 дней все ДР) а вообще, с 20 октября до 4го ноября - четыре ДР (мамы моей, мой, мужа и Надин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.