Sista 15394 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Мы вот тоже планируем больше 3 лет, только вот нет результата :897451: :897451:Ютка, не огорчайтесь - все обязательно получится. главное - хороший врач и ваша дисциплина (и не хныкать, не хныкать). вы где-то уже наблюдаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Мы вот тоже планируем больше 3 лет, только вот нет результата :897451: :897451:Ютка, не огорчайтесь - все обязательно получится. главное - хороший врач и ваша дисциплина (и не хныкать, не хныкать). вы где-то уже наблюдаетесь? да медпитер профи около 2 - х лет, сейчас в обл. больницы у Ильяшенко С.А...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 да медпитер профи около 2 - х лет, сейчас в обл. больницы у Ильяшенко С.А...)))я думаю Ильяшенко как раз вам и поможет. все таки по отзывам много лялечек сделать помог а вот питермедпрофи... была я там всего раз - надо было срочно УЗИ сделать. и как-то закралось у меня сомнение какое-то в душу - врач не знает современного препарата гормонального... может я и ошибаюсь, но отзывы не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Мы вот тоже планируем больше 3 лет, только вот нет результата :897451: :897451:удачи вам! и не отчаиваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Мы вот тоже планируем больше 3 лет, только вот нет результата :897451: :897451:удачи вам! и не отчаиваться!Смородинка, большое спасибо..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 да медпитер профи около 2 - х лет, сейчас в обл. больницы у Ильяшенко С.А...)))я думаю Ильяшенко как раз вам и поможет. все таки по отзывам много лялечек сделать помог а вот питермедпрофи... была я там всего раз - надо было срочно УЗИ сделать. и как-то закралось у меня сомнение какое-то в душу - врач не знает современного препарата гормонального... может я и ошибаюсь, но отзывы не очень. у меня одна надежда на него, а в питермедпрофи не нагой..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 да медпитер профи около 2 - х лет, сейчас в обл. больницы у Ильяшенко С.А...)))я думаю Ильяшенко как раз вам и поможет. все таки по отзывам много лялечек сделать помог а вот питермедпрофи... была я там всего раз - надо было срочно УЗИ сделать. и как-то закралось у меня сомнение какое-то в душу - врач не знает современного препарата гормонального... может я и ошибаюсь, но отзывы не очень. у меня одна надежда на него, а в питермедпрофи не нагой..)))в ПитерМедПрофи у Широкшиной были?она вообще-то детский гинеколог, в дет.поликлиники на Кузнецкой работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 да медпитер профи около 2 - х лет, сейчас в обл. больницы у Ильяшенко С.А...)))я думаю Ильяшенко как раз вам и поможет. все таки по отзывам много лялечек сделать помог а вот питермедпрофи... была я там всего раз - надо было срочно УЗИ сделать. и как-то закралось у меня сомнение какое-то в душу - врач не знает современного препарата гормонального... может я и ошибаюсь, но отзывы не очень. у меня одна надежда на него, а в питермедпрофи не нагой..)))в ПитерМедПрофи у Широкшиной были?она вообще-то детский гинеколог, в дет.поликлиники на Кузнецкой работает да у Широкшиной только 2 года с ней потеряла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 мы тоже хотим второго малыша, дочке уже почти 9 лет.... только вот никак к гинекологу не попасть, к своему районному ни ногой. Отзывы почитала, решила записаться в Пантелеймон к Андреевой, но у нее уже все расписано, а про др. врачей, которых мне предложили отзывов нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Сходите в Здоровый Мир к Егоровой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 у андреевой раз в неделю запись идет. надо просто поторопиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 у андреевой раз в неделю запись идет. надо просто поторопиться)Увидела, что Олелукое в планирующих "тусуется", думаю, как оперативненько еще разик надумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.