Перейти к публикации

Я БУДУ МАМОЙ!

Общение тех, кто планирует малышей!!!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Еленка, мы на тебя тоже чихаем всей своей семьей. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!! Удачи тебе!!!!

Привет всем!!!!Я тоже присоединится хочу к этой темке и к вам!!!!Я уже очень давно жду своего малыша,и верю,что дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну конечно все обязательно получится! Девочки, нельзя отчаиваться! Вы обязательно будете мамами! Я от всей души вам этого желаю!

Еленка, Alesja!

Желаю поскорее вам стать мамами!

И чихаю на вас: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!

namejsis

Ekaterina

Спасибо большое за поддержку и теплые слова! Я хоть и мама уже давно, но очень хочется малыша. А если очень хочется, то обязательно все получится. Да и отчаиваться нам еще рано, нам еще 4 месяца фолиевую кислоту есть с витамином Е. А потом будем снова катать колясочку, радоваться первому лепету, первым словам, первым шагам.. :Laie_7:

Алеся, прописывайся в волщенгом домике...Посмотри сколько девочек уже ждут малышкей... :girl_wink:

все получится....Обязательно!!!

Девочки, всем кто мечтает о малыше, желаю вступить в ряды наших беременюшек как можно скорее!

Девочки, вы обязательно встретитесь со своими детками!!!

Я помню себя, как я мечтала о малышке, о тех трудностях, которые были на нашем пути, но тем не менее наша встреча произошла!!!

Спасибо вам девочки за потдержку!!!!!!!!!!!!!!!Конечно я верю,что мой малыш скоро придет к нам,ведь мама и папа так его ждут!!!!!!!!!!!!!! :Laie_7:

Девочки, миленькие, примите и меня в ваш волшебный домик! Я так мечтаю чтобы ВОЛШЕБНЫЙ ДОМИК и мне помог стать мамочкой. Я так

этого жду. Чихните на меня пожалуйста. Я по настоящему верю, что чудеса сбываются!!!

Кисуха - АПППППП-ЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...