Alma 85 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Какая позитивная темка Почихайте и на меня кто-нибудь, (похоже без этого никак ) а то тоже очень хочется малыша тоже может обчихаете, девули? 2 года и все никак(((Предупреждаю: чихаю мальчиками: Апчхи!!! спасибо! и за предупреждение тоже главное чтобы иммунитета ко всему этому не было ааааааапппппчхииииииииии! спасибо - надеюсь эффективно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin+ 7 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Какая позитивная темка Почихайте и на меня кто-нибудь, (похоже без этого никак ) а то тоже очень хочется малыша тоже может обчихаете, девули? 2 года и все никак(((Предупреждаю: чихаю мальчиками: Апчхи!!!спасибо, о мальчугане и мечтаем!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Какая позитивная темка Почихайте и на меня кто-нибудь, (похоже без этого никак ) а то тоже очень хочется малыша тоже может обчихаете, девули? 2 года и все никак(((Девочки - держите - ААААППППППППППППППП - ЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Какая позитивная темка Почихайте и на меня кто-нибудь, (похоже без этого никак ) а то тоже очень хочется малыша тоже может обчихаете, девули? 2 года и все никак(((Девочки - держите - ААААППППППППППППППП - ЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!Спасибо ) Будем стараться и ждать результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Чихаю первый раз, вдруг поможет ААПП - ЧЧХИИИИИ По поводу стараться - нам накурсах рассказывыли - У нас не получается. - А как часто вы стараетесь? - Ну раза три в день. Докторше пришлось составить им график условный - раза два в недельку. (оказывается папиным живчикам нужно дать "созреть") Желаю, чтоб у всех все получилось, и старайтесь правильно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Девочки чихните и мне))))))особенно у кого девчонки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Лови Ян-АААААААПЧХИИИИИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Лови Ян-АААААААПЧХИИИИИ!Ой спасиб)))ловлю,ловлю,девочку нам надо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 И я хочу вам от души начихать АААААПЧХХИИИИИИИИИИ, АААААААААПХЧИИИИИИИИ, АААААААААПЧХИИИИИИИИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химера 48 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 У нас вроде тоже все получилось тесты заполосатились, хотя по срокам нам еще недели 2-3 2 года старались, так что, девочки, не сдавайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Оооо,Поздравляю!!!!А мы есче стараемся,с первого месяца не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 У нас вроде тоже все получилось тесты заполосатились, хотя по срокам нам еще недели 2-3 2 года старались, так что, девочки, не сдавайтесь!Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.