Жасмин 7972 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Девочки! спасибо))) очень хорошо на меня почихали! у нас все получилось)))Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Девочки! спасибо))) очень хорошо на меня почихали! у нас все получилось)))Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 ой, и на меня начихайте пожалста! )))сравните вашу линеечку с датой сообщения! Девчоночки привет, и на меня хоть чуточку чихните, уж очень хочется малявку! А у вас, судя по медальке, тоже всё получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 ой, и на меня начихайте пожалста! )))сравните вашу линеечку с датой сообщения! Девчоночки привет, и на меня хоть чуточку чихните, уж очень хочется малявку! А у вас, судя по медальке, тоже всё получилось? Да, на меня тоже хорошо чихнули только вот угрозу поставили надеюсь всё обойдется, уж очень желанная беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 ой, и на меня начихайте пожалста! )))сравните вашу линеечку с датой сообщения! Девчоночки привет, и на меня хоть чуточку чихните, уж очень хочется малявку! А у вас, судя по медальке, тоже всё получилось? Да, на меня тоже хорошо чихнули только вот угрозу поставили надеюсь всё обойдется, уж очень желанная беременность. не переживайте, всё будет хорошо! Особенно если очень желанная Бер-ть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 не переживайте, всё будет хорошо! Особенно если очень желанная Бер-ть Спасибо за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Девочки! спасибо))) очень хорошо на меня почихали! у нас все получилось)))Поздравляю! Легкой Б! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 сколько нынче стоят мазки на ИППП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Какая позитивная темка Почихайте и на меня кто-нибудь, (похоже без этого никак ) а то тоже очень хочется малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin+ 7 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 тоже может обчихаете, девули? 2 года и все никак((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Какая позитивная темка Почихайте и на меня кто-нибудь, (похоже без этого никак ) а то тоже очень хочется малыша тоже может обчихаете, девули? 2 года и все никак(((Предупреждаю: чихаю мальчиками: Апчхи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 помните на меня здесь чихнули и опля я беременна,а теперь уже сыночек растёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.