Лесечка 1327 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Неа, ниче не надо просто принять, обрадоваться, ну вообще-то кое что всё таки нужно, ну это уже к мужу, не ко мне Прихватка не простая, а вирусом зараженная. Думаю свекровь в свое время переболела- теперь иммунитет у неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Девочки, что-то меня речь о прихватках поднапрягла... Я вообще-то в темку из любопытства заглянула, у видела про прихватки - мне свекровь стабильно дарит, то набор, то рукавицу. Позавчера две рукавицы выбросили, а вчера муж "новогоднюю передачу" от нее встретил, кому что, а мне рукавица с объемной аппликацией ввиде мальчика поворенка (они как-то на мальчике помешаны, видимо полцарства некому оставить ). Я прям вся в недоумении, перерыла весь инет, но в приметах ничего такого не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 а такой и нет приметы это просто у нас так получилось и передается теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клепа 6 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 девочки, и на меня чихните, пожалуйста! тоже хочу к вам присоединится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 АПЧХИ!!! Ловите, если дочка нужна. Сыночки у нас не получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 АПЧХИ, если нужны сыночки)) у нас, наоборот всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клепа 6 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Спасибо девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яzва 22 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 АПЧХИ и от меня, мы специализируемся на девочках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Апчхииииииииииии на вас. У нас и те и другие в наличии имеются))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клепа 6 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 спасибо-спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole4ka 0 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Ой, девчонки спасибо, огромное, прям зачихали всю! Будем ждать хороших новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Девочки, здравствуйте! Можно и на меня чихнуть, стараемся ещё совсем недавно , очень хочется маленького, может и нам Ваш чих поможет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.